关于一个家庭在太空冒险的电影名字美国的科幻片 我忘了名字是什么了,能不能帮我找一找

一【劒】穿心

■原 片 名:Zathura

■中 文 名:迷走星球/勇敢者游戏2/太空飞行棋/逃出科幻纪(明珠台译名)

■出品年代:2005

       故事讲述两个小男孩在公园中玩耍时,意外地发现了一个长方形的盒子。但盒子非常的陈旧,所以他们认为这只不过是一个非常陈旧并呆板的游戏,正打算扔掉它,这时他们的视线越过盒子中的丛林游戏,发现了第二个游戏板,在这个游戏板上面刻着宇宙空间的图案,而且还有一条彩色的路径直通往一个紫色的行星——Zathura。这引起了兄弟二人的好奇心,于是他们按照游戏板上的指示开始了游戏。只要其中的一个人转动骰子,他们就有可能面对可怕的流星雨等灾难,在面临这些时,兄弟二人开始互相依赖而且只有他们共同努力将游戏结束,他们才能回到原来的世界。

20121221MY
1998年美国电影《迷失太空》
威廉.赫特 加里·奥德曼主演

参考资料: http://baike.baidu.com/view/485427.htm

是《太空飞行棋》
钦自OL
看楼主说的满好看的样子~~~~