请帮忙推荐一款笔记本电脑,价格4000—4500之间,品牌在戴尔、宏基、华硕之前选择,要求性价比最高!

麻烦笔记本高手们帮忙选择一下,并做详细说明,谢啦!不玩大游戏,散热好一点,功耗小一点... 麻烦笔记本高手们帮忙选择一下,并做详细说明,谢啦!
不玩大游戏,散热好一点,功耗小一点
soccer__boy
您好:
不玩大游戏,只推荐三款:
惠普 g4-1038TX(LQ860PA)(i3-390M,3GB,640GB,HD6470M1G, win7)¥3780(国)
奥特蓝星扬声器 +SRS环绕音效,HP专利BrightViewLED液晶屏,高感光摄像头

华硕K42EI48JZ-SL(i5-480M 2G 500G HD6470M 512M独显 DVDRW DOS)¥3799

宏碁 AS4738G-482G50Mnkk (i5 480M 2G 500G D刻 HD6370M 1G独显 HDMI)¥3800

以上三款共同的特点:彪悍的价格不需要解释。

惠普g4和华硕K42,都有特别的散热设计,宏碁的用户体验,散热也不错。

建议,到实体店体验一下温度,用事实说话!

我本军团,以仁为本!
百度网友f010dddc7
宏基4745支持双显卡切换,散热也较好,号称6小时待机~~对于有些人来说应该还是比较有用的~~使用的是64位系统如果有钱的话建议买个2G或4G的内存给他,那样就更给力了。 我个人认为宏基电脑是非常不错的。虽然在国内品牌市场这个牌子的架势还不够大,但是之前宏基的主要市场是在欧美的,近几年转向国内。宏基电脑总体来说性价比比较高。 宏基在去年第一季度的笔记本全球销量已经超越惠普成为全球第一、在去年下半年收购啦方正、acer一直做的是性价比、国际一线品牌、国内2线的价格、唯一三年全国联保、1年全球联保、在网上不建议你买、因为有些事翻新机、宏基不是网销、在网上其实没有真正的旗舰店、推荐你到附近的电脑城购买 。宏基是世界前三,售后很好,放心购买
希望有帮助
= = ~楼主·~我天天用它打游戏
换个名字使用
楼主看看ThinkPad E40 0578A64这款,采用Intel 酷睿i3 ,支持双显卡切换,质量和做工过硬,性能非常稳定,散热效果很好,结实耐用,价格在4500左右,值得入手。具体的楼主可以到官网上看看~
百度网友e4da4a7
宏碁4750新平台,4830也是新平台!华硕的k43 a43。戴尔14r。以上都是14寸的,,要十五寸的把4变成5就可以了。参数自己百度。下次问别人要把自己的需求说出来,比如是玩游戏,什么游戏,网游,还是单机;偏商务;对散热有什么需求,还是单纯的是影碟机?等等推荐都是不一样的。
匿名用户
ASUS 华硕 A53XI231SV-SL/32NRBXXG 15.6寸 笔记本电脑 - i3-2310M/2G/320G/1G GT540M独显/Win7

4500元

华硕的笔记本,第二代的I系列的CPU,内存是2G的标配,显卡是GT540M,无论是玩使命召唤7还是极品飞车14都能流畅,15寸的LED屏,无论您是外出旅游还是移动办公,随身携带都更加方便。