男孩子都喜欢皮肤白皙的女生吗?

大概,我还在青春期的关系会很关注男生的想法八.问了这问题.丢女生脸啊... 大概,我还在青春期的关系会很关注男生的想法八.问了这问题.丢女生脸啊 展开
Shh22
不一定的
倒我感觉女生喜欢白皙皮肤的男生
归正题
你不是雪白颜色的也不怕,假如他喜欢你也不光是看你的皮肤嘛~在眼睛上下点工夫或许OK~~因为眼睛好看我觉得是重要的。
另外,也要从现在开始保养下,不要太黑。。像我就是黑了点。。
傲雪轩
其实白不的也无所谓啦,有些女孩子是天生比较黑,难道她们就一辈子找不到男朋友吗?不可能,对吧!不过男的好象不太喜欢自己的女朋友太瘦了,这倒是真的
帐号已注销
不能黑了就行,白不白无所谓,个人观点,不过我身边好多人都喜欢白白的女生
wuhongnimabi
应该是的吧,现代的男生时尚的男生都很喜欢白皙的女生,说句老实话现在青春期的我,也很喜欢白皙的女生.呵呵
zhangyipp123
很正常啊,皮肤白的女生看上去气质好点啊