谁可以出个谜语来?要带答案的。

字谜诗

336、猜字谜:人形瘦,踢足球,球踢走,脚停留。猜一个字。答案(促)
337、猜字谜:一心同,有感生。二心有,终憾生。猜一个字。答案(咸)
338、猜字谜:先半边,先左边,先西边,先前边。猜一个字。答案(选)
339、猜字谜:一破画,人出价。画里有,舞中她。猜一个字。答案(界)
340、猜字谜:街前是,建设中。后面是,健走中。猜一个字。答案(律)

341、猜字谜:一颗星,一木桥。一声诵,一王朝。猜一个字。答案(宋)
342、猜字谜:法海腾,纵云中。心不怯,却后行。猜一个字。答案(去)
343、猜字谜:上土坡,入水波,得病疲,碰石破。猜一个字。答案(皮)
344、猜字谜:“一损友,改变我。前途毁,一生错......”猜一个字。答案(叙)
345、猜字谜:一水流,下金钩。勾引后,三鱼收。猜一个字。答案(沟)

346、猜字谜:像三人,踢一球。俩边守,一倒钩。猜一个字。答案(似)
347、猜字谜:放上盘,吃米粉。放下盅,缺一份。猜一个字。答案(盆)
348、猜字谜:得肥肉,半包有。半月后,身似球。猜一个字。答案(胖)
349、猜字谜:左三点,右三撇,加一竖,多一撇。猜一个字。答案(衫)
350、猜字谜:拉头发,扎头发,挑头发,撩头发。猜一个字。答案(拨)

351、猜字谜:咱前面,有个屯。听说礅,特别沉。猜一个字。答案(吨)
352、猜字谜:一夜星,半空腾。一满月,星上腾。猜一个字。答案(胜)
353、猜字谜:入狱前,茧半成。出狱后,破茧生。猜一个字。答案(独)
354、猜字谜:听说遇,一小狗,说遇到,一大狗。猜一个字。答案(狱)
355、猜字谜:一岸南,一筝天:一竹上,一蜓翩。猜一个字。答案(竿)

356、猜字谜:汉高祖,在帐前。称帝后,将邦安。猜一个字。答案(帮)
357、猜字谜:拆鸟鸳,念头断。捏碎碗,怒冲前。猜一个字。答案(怨)
358、猜字谜:先远眺,后近挑。先摘桃,后遁跑。猜一个字。答案(逃)
359、猜字谜:一山倒,危前到,内心着,疾声叫。猜一个字。答案(急)
360、猜字谜:口一动,有三人。眼细瞧,就两人。猜一个字。答案(俩)都是本人原创字谜

说什么也有谁说6303
姚明一溜烟 打一体育词语 男子长跑 书签 猜一字 颊 中山立志振华夏 古书目 文心雕龙 出水芙蓉 猜花名 荷花 哑姑 打一成语 妙不可言 一点不假 旅游胜地名 滇池 行行重行行 河南地名 漯河 十分精巧 广东地名 湛江 洞房花烛夜 中药名 桔梗 国际第一 司法名词 扣押 儿童不宜 猜数学用语 无限大 地狱狭窄 猜两字 小区 悬崖勒缰 猜一国家名 危地马拉 七六 打一国家名称 希腊 七 打一日常生活用品 皂 愿用家财万贯,买个太阳不下山(4字教育用语) 自费留日 狼牙山壮士跳崖 (成语) 五体投地 公主出世 礼貌用语 贵姓 吕奉先雄心十足 猜时人一 布什 不难分解。锦 打一昆虫 蜥蜴 板门店和谈 猜一成语 美不胜收 夜半新月挂枝头 猜一字 季 芳龄几何 猜一古人名 盘庚 一贯重视自我批评 猜党史人名一 向警予 话说长城 猜党史人名二 陈云、万里 昨日之日不可留 猜一国家名 乍得 可 猜一集邮名词 四联方 人生七十古来稀 猜一成语卷帘格 少年老成 大漠孤烟直, 长河落日圆 猜一成语 风平浪静 十有四五皆倒戈 猜一离合字(2/1) 半反叛 江郎才尽 打一离合字 文思惫 牲 猜中药名二 牵牛.独活 频哭上苍何不应 猜中药名二(2/2) 苦参、天麻 聚餐 猜金融名词一 进口合同 勇一半,谋一半。 猜字 诵 牛羊马齐全,还可闻猪声 猜一字 朱 相聚西湖边,泪别断桥前 猜一字 湘 明月松间照,清泉石上流 打二字词语 影响 飞入寻常百姓家 打两个《水浒》人名 燕顺、时迁 劝君更尽一杯酒 打一欧洲地名 巴尔干