用一段话写一处你喜欢的景物,要求用上比喻、夸张、拟人、排比四种修辞手法。 急急急急急急急急急急急急急

我家附近有口池塘,每逢6-7月间,里面就挤满了蒲扇般大小的荷叶,仿佛要把这池塘挤垮。每天我都要在这里停留一会看看荷花,有的才露出一个尖尖的角;有的含苞待放;有的却开的绚丽夺目。一阵凉风袭来,它们频频低头,仿佛在向我致意。
Angel丶魂羽
仰首望天,星光熠熠,横亘的银河似乎是舞女卸下的一条衣带。(比喻)风过处,一阵新凉,使人想起热情腾沸的夏季已经在检点着她的残妆了。(拟人)繁华似梦,梦也不长,红灯下娇喘的欢乐中,谁又顾到灯残后的寥落?(反问)----人们终于迎来了新秋,迎来了这楚楚动人的新娘子一样的新秋。(比喻)秋山,变得丰腴起来了;秋水,变得温柔起来;秋风,变得凉爽起来了;秋云,变得淡远起来。(排比、拟人)
花海笑风舞烟
翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖中沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。放眼望去,手掌大小的荷塘点缀在广袤的大地上,荡舟湖心,令人流连往返。
自由之欲望
我家附近有口池塘,每逢6-7月间,里面就挤满了蒲扇般大小的荷叶,仿佛要把这池塘挤垮。翠绿的荷叶丛中,亭亭玉立的荷花,像一个个披着轻纱在湖中沐浴的仙女,含笑伫立,娇羞欲语;嫩蕊凝珠,盈盈欲滴,清香阵阵,沁人心脾。放眼望去,手掌大小的荷塘点缀在广袤的大地上,荡舟湖心,令人流连往返。
分鹿真7672
严寒的一个早晨,凛冽的寒风像狂狮般地怒吼着,鹅毛般的大雪纷纷扬扬地落在地上,路边的小树在风雪中颤栗,发出一声声痛苦的呻吟。