给远方亲人的一封信600字,介绍自己的学习生活,好的有加分。

让错粉碎
亲爱的老爸;
您好!
皓月当空,感受着阵阵秋风,那带着几分忧愁和思念的习习晚风吹得我泛起一阵阵凉意。虽然赏着皎洁的明月,品着美味的月饼,但我还是压抑不住内心的孤独和思念,滴滴思念的泪珠一涌而出。望着桌上镜框中的微笑的您,心里顿时百感交集。
“老”爸!其实您一点也不老,不过三十出头而已,只是我好久都没这么亲昵地叫过您啦,想和您聊聊天了。
平时家里头只要电话一响,我就感觉自己有许许多多的话想对您说,可是一接电话,总是不知该说些什么好,总是您问我一句,我回答一句,其实我有太多的心里话想对您说呀!索性今天我抓起钢笔,挥动着那充满思念的笔尖,写下这封洒满泪痕的信。
爸爸,您到远方去了,您带着致富的梦想远出广州打工去了,只留下了曾经孤独的我。我经常把自己关在房里,就像一只离群的小雁一样彷徨无助,孤立无援。
爸爸,你的外出打工,我能理解,这完全是为了我们这个家,为了让儿女们过上幸福的生活,为了尽父亲的责任,家庭的责任呀!
爸爸,你别太辛苦啦。此时此刻,我才真正感受到您无限的伟大。
爸爸,您放心吧,您在广州安心地工作吧, ,现在我不再孤独了,因为在我的身旁有着一群非常热心的朋友和老师。是他们打破了我心中那面孤独的镜子,让我不再沉浸在孤独的湖水之中,让我感到无比的温暖与快乐,让我感受到友谊和关爱的力量是多么的伟大。
爸爸,我现在已经在老师家住了,老师一家和我相处很融洽。老师待我就像自己的儿子一样,平时老对我嘘寒问暖的,很关心我。但每到星期五,听到同班的同学欢呼:“今天就要胜利大逃亡了,又要和爸爸妈妈一起欢度周末了,好高兴啊!”我的心被浪涛猛烈地撞击着,思潮翻涌,心在痛,在流泪,
爸爸,我是多么想念你呀。但一想到你在为这个家打拼,我也应该为我们的家做出自己的一份贡献,我就时刻提醒自己:我的坚强就是最好的答卷吧!我向您保证,一定会把成绩搞好的,不会让您操心的。您就等我的好消息吧!

写到这儿,抬头看看夜空,今夜真美,星星挽着月亮把明亮撒满夜空,就象我们一家相亲相爱。爸爸,因为有你的爱我感觉自己很幸福,相聚的一天快些到来吧,美好的明天正微笑着向我们走来! {可能字数没有那么多}
祝你身体健康,工作顺利!
狂间可1219
亲爱的爸爸妈妈:

一转眼,离开你们已接近两个月了。“儿行千里母担忧。”我们知道你们无时无刻不在牵挂着远方的孩子,就像我们也时刻想念着远方的你们一样。临近春节,你们很想来看望我们,此情可以理解,但我们深知,自己刚到部队,今后还有好长一段路要走,而且我们来当兵就是为了磨炼自己的。今天,我们给你们写这封信,就是想对你们说:亲爱的爸爸妈妈,放心地让我们在军营成长吧!爸爸妈妈,你们放心吧,部队是一个温暖的大家庭。从刚踏进军营的那一刻起,我们就一直被浓浓的关爱包围着。班长不是兄长,却胜似兄长。他们手把手教我们叠被子、洗衣服,天冷的时候为我们端来温热的洗漱用水,夜深的时候为我们掖好踢开的被角,寂寞的时候组织我们读书看报、消遣娱乐。

爸爸妈妈,请放心吧,部队的生活条件非常好。一日三餐都很丰盛:早餐花样翻新,中餐、晚餐三荤三素搭配得当,各种营养调剂科学。每餐后的不同新鲜水果,吃在嘴里,甜在心头;每天训练间隙和训练结束后,我们都可以喝到开水;训练结束后还可以舒舒服服地洗上热水澡。元旦那天,部队好多首长专程赶来看望我们,与我们共进丰盛的晚餐。不少新战友说,好多菜还是第一次吃到呢!爸爸妈妈,你们放心吧,我们已基本适应了部队的训练生活。每天早晨起床号一吹响,用不着谁督促,大家争先恐后地穿好衣服奔向训练场。在班长的带领下,我们一丝不苟地学习队列动作和军事技能。虽然常常练得汗流浃背、腰酸背痛,但我们深知“梅花香自苦寒来”的道理。我们有信心百炼成钢,成长为一名合格的解放军战士。

爸爸妈妈,放心地让我们在军营这片广袤的天地里自由地飞翔吧!部队的教育让我们的心灵受到了一次次洗礼,心里格外亮堂,觉得自己又长大了一些,又成熟了好多。

亲爱的爸爸妈妈,请相信部队是一个培养人才的摇篮。请不要总把我们牵挂,不要来部队看望我们。你们的到来不仅会给部队领导增添不必要的麻烦,还会干扰部队正常的工作秩序。有道是:襁褓里育不出健儿,温室里长不出大树。爸爸妈妈,请相信我们一定能在军营茁壮成长!
过分天虎