关于一个外国特警的电影,有叛变特种兵

关于一个外国特警的电影,好像是洛杉矶的,其中有一群叛变的特种部队,(不是勇闯夺命岛)与特警相互认识后来躲在一个法庭或市政大楼里,警察使用装甲车强攻,被叛军击毁,最后叛军都... 关于一个外国特警的电影,好像是洛杉矶的,其中有一群叛变的特种部队,(不是勇闯夺命岛)与特警相互认识后来躲在一个法庭或市政大楼里,警察使用装甲车强攻,被叛军击毁,最后叛军都死了,只剩下其首领跑了,在地铁站被击毙
里面警察穿城市迷彩
立早熙云d00a1
《物极必反》
那是一些自认为政府对自己待遇不好的特警,看到一些罪犯明知道有罪却逍遥法外,利用金钱等不正当手段勾结法官等一些政府要职,这些特警就是专门杀害这些罪犯,利用法律以外的手段,秘密的,有组织的,训练有素的,而且武器先进,装备精良,但是法律所不允许的,这些警察不顾法律的规定,滥杀罪犯,虽然在表面上看是维持社会秩序,其实是社会所不允许的,而且是警方所对抗的。
寻柔菱2078
《物极必反》

∷电影简介∷
物极必反
影片介绍:
在美国这个自称以法律治国的国度,逐年激增的犯罪率仍令警方大伤脑筋。而那些服役多年的老警察和血气方刚的年轻警察却会因一些“过激”行为丢掉工作,甚至被关进牢狱。面对此种境况以特种警察杰克为首的一些曾经受到处分的警察自发组成了一支突击队,他们不顾法律的约束,除掉了一个又一个社会毒瘤。为此联邦调查局特派库珀特工对几起凶杀案件进行立案调查,库珀在海伦督察的帮助下,几经周折,终于查出了这些带着警徽的凶手。
wodexuemei
就是《物极必反》 ,特警装备和战术动作都很专业的电影
moo11shadow
物极必反