如何把USB无线网卡接收的信号,再次通过无线路由器发射出去?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

1、usb网卡插电脑上,路由用网线接电脑,将无线网卡网络共享,路由ip设置为192.168.0.2,
注意:如上说的很简单,中间有很多步骤;

2、买一个带usb接口的能刷openwrt的路由,二手的就行,某宝上有30-60不等,hg255就行
一般支持的网卡芯片是8187、3070、ar9271,找一个带如上驱动的op固件,刷上,查上网卡,网卡设置为客户端模式,搜索信号,路由发射;

3、其实也可以简单一点,买一个带中继功能(WISP)的路由,直接中继就行,或者买一个能刷dd-wrt固件的路由。