三星手机如何导入联系人

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

三星手机支持SIM卡联系人导入到手机中,可按照以下步骤操作:

以三星I9152为例:

路径:进入联系人-点击菜单-选择设定-选择联系人-选择导入导出-从SIM卡导入-选择联系人/全选-完成即可

如下图:

  1. 在待机页面下,点击【联系人】。

2.点击手机左下角的【菜单】键,选择【导入/导出】。

3.选择【从SIM卡导入】。

4.选择【SIM 1】。(如果您想从SIM卡2中导入,选择【SIM 2】即可,这里以从SIM卡1导入为例。)

5.点击【设备】。

6.将要导入的联系人打钩,如果要全部导入,请点击【全选】,这里以导入全部联系人为例。

7.点击屏幕右上角的【完成】。

完成上述操作后,SIM卡上的联系人就成功复制到手机了。