iPhone6 plus指纹识别不灵敏怎么办?

求真实验室
太平洋电脑网是专业IT门户网站,为用户和经销商提供IT资讯和行情报价,涉及电脑,手机,数码产品,软件等。

iPhone6 plus指纹识别不灵敏的原因与解决办法

1、重启iPhone6 plus指纹识别不灵敏

2、iPhone6 plus指纹识别Home键或者手指不干净

由于iPhone6 plus的Home键或者手指有汗水或者污渍的话,也会影响iPhone6  plus指纹识别的灵敏度,建议检查一下手指和Home键上是否有灰尘、汗水或者其他不干净的地反,擦拭一下即可解决。

3、手指位置没有摆正

有时候将手指位置没有放准确,放正或者与之前录入指纹的时候,手指放置的放置相差很大的话,发现这样也会一定程度上影响指纹识别的灵敏度,建议调整手指位置即可解决。

4、重置iPhone6 plus指纹识别设置

如果排除了以上方法,依旧出现iPhone6  plus指纹是被不灵敏的话,建议删除掉原来的指纹,重新录入新额指纹信息即可,建议录入多个手指的指纹比较好。