武汉有哪些景点

武汉有哪些景点... 武汉有哪些景点 展开
西西驴
武昌:
知名的:
一、黄鹤楼;二、东湖,三、省博,四、武大校园,五、长春观,六、洪山宝塔
不知名但值得一去的:
莲溪寺,理由:曾经是上世纪初华中地区佛教最高学府,如今还保留了当年数间讲佛堂,(俗称教室)其时相当于中原地区佛教大学。位于丁字桥。
汉阳:
一、归元禅寺,二、古琴台,三、琴台大剧院,四、武汉动物园,五、龟山电视塔
汉口:
一、江滩公园,二、江汉路、三、汉正街、四、吉庆街,五、武汉前租界老街风情,六、中山公园,七、解放公园;
不知名但值得一去的:
古德寺 理由:全世界此类建筑风格的佛教寺院仅有两座,一坐是缅甸的阿难陀寺,一座就是位于汉口黄浦路161陆军医院附近的古德寺。如果对文化游感兴趣的,可前往一观。
再就是横跨长江的万里长江第一桥,武汉长江大桥了,此桥系俄罗斯人设计督造,具有俄罗斯建筑风格,敢说她是目前长江上最古老同时也是最美丽的桥。
匿名用户
黄鹤楼,赤壁,东湖磨山景区,
来看世间纷扰

初平萱7d
龟山,黄鹤楼,光谷步行街,江汉路步行街,户部巷(吃的很多)