谁能给我一份比较齐全的柯南中黑衣组织的名单及其代号?谢谢了!

新东都17
分类: 娱乐/明星 >> 动漫
解析:

Gin 男 年龄不明

最早登场的组织人物,残酷无情,极度冷静。就是他将工藤新一打晕后灌下了APTX4869。爱车是一辆黑色的保时捷356A,左撇子。

登场13次。

初登场:Vol.1 File.1 《平成的福尔摩斯》

Vodka 男 年龄不明

Gin的跟班,身强力壮,但头脑似乎不怎么样,称呼Gin为“老大”。

登场16次。

初登场:Vol.1 File.1 《平成的福尔摩斯》

Vermouth 女 29岁

原名克莉丝.温亚得,美国的著名女演员,长得相当漂亮,头脑冷静,判断力强,擅长易容术,是组织中相当有实力的人,习惯于单独行动。

登场13次。

初登场:Vol.24 File.8 《漆黑的葬丧行列》

Tequila 男 死亡

关西口音的大汉,在和满天堂公司职员交易的时候被误炸而死。

登场1次。

初登场:Vol.12 File.4 《突如其来的遭遇》

Pisco 男 死亡

本名升山桧三,71岁的他是组织中最年长的人,也有很高的地位,在杀了另一组织成员吞口重彦后被Gin所杀。

登场4次。

初登场:Vol.24 File.8 《漆黑的葬丧行列》

吞口重彦 男 死亡

黑心政治家,因收受大额贿赂被警方盯上,被组织灭口。

登场2次。

初登场:Vol.24 File.8 《漆黑的葬丧行列》

暂无,估计以后也不会有^^ Calvados 男 死亡

武器商人,第一次登场就带了三把枪……不过很快就被赤井干掉,以至于只是个黑影,都不知道长什么样子……

登场2次

初登场:File.433 《面具下的真相》

宫野明美 女 已故

宫野志保的姐姐,组织成员,为了自己和妹妹能够脱离组织,参与了抢劫10亿元的案件,最后被Gin杀死。

登场2次。

初登场:Vol.2 File.6 《追踪高大的男人》

沼渊己一郎 男 年龄不明

连续杀人犯。原组织成员,曾被用于人体试验,后来从组织逃走。

登场4次。

初登场:Vol.19 File.7 《钱包疑云》