追女生技巧?

茆言0W
谈恋爱不一定需要有技巧,最重要是一颗真诚对待对方的心以及适当的交流。人们在与自己的另一半相处时总是害怕自己的恋爱技巧不好,会让对方觉得难堪,其实不然,很多时候在恋爱关系中,往往对方想要的其实就是自身像在恋爱关系中得到的,而往往真诚对待才是构建起恋爱关系的基础,而适当的交流不仅能消除两人的矛盾,还是恋爱关系的砖瓦,使其更牢固。其实最好的技巧从来都是不带任何功利性去和异性相处。

A在追女生的过程中,对每个步骤都运筹帷幄,但是当他真的和女生接触相处的时候,反而是让人完全感觉不到目的性的,他去约会的时候只会想怎么能让女生愉快地度过这段时间。而相反的,很多觉得自己爱得坦率而热烈的人,不加修饰,横冲直撞,你从这样的热情里,却总觉得有哪里不对,像是一个陷阱前面写着“这不是陷阱”的提示牌,不用技巧就代表是真心吗?显然并非如此。

回到主题,感情很多时候不是你付出一分就要拿到一分的回报,尤其是在还没有形成稳定情侣关系之前,很多时候付出和收获都是不成正比的。

如果你用了不恰当的方式,反而会出现付出越多,却越受伤的情况。