哪些网站可以查询二手车信息?

加百列windy

1、汽车之家:汽车之家成立于2005年6月,是全球访问量最大的汽车网站。

2、易车网:创办于2000年,秉承“让汽车生活更简单”的理念,现已成为中国国内最领先的汽车专业媒体集团,为汽车企业和用户提供立足区域市场的本地化服务支持。

3、其他的比如搜狐汽车频道,网易汽车频道等都可以,但不是上面两个那样是专门的汽车网站。

扩展资料:

购车要考虑保值率,现在消费者换车的频率正在加快,三五年就送到二手车市场出售再购入新车,会成为很多人的选择。但是,车市价格波动频繁,在用车迅速贬值,所以要注意,购新车要先估算保值率,以免将来出售时过度贬值。