作文「一个值得我欣赏的人」

优点教育17
《一个值得我欣赏的人》母亲 我们的母亲虽然不同,但她们的心永远都是一样, 一样地爱护子女。从我们出生那天开始,她们就有 一份做不完的工作。 在我们小时候,虽然有大量的家务在身,还要害 怕我们吃不饱、穿不暖。又害怕我们的成绩追不上 。每当我们生病、弄伤的时候,最心痛的人祇有她 们,不论我们做错了什么事都会愿谅我们。 我们长大后会害怕我们学坏,又怕我们找不到好 的工作,亦怕我们找不到好的伴侣。 在世上给我们最好的一切,就祇有母亲。母亲是 我值得欣赏的人。
我欣赏的人不多,我的姐姐就是其中一个。姐姐比我大四岁。高高的个儿,尤其是那对会说话的大眼睛更让我羡慕。姐姐知道我学习上存在的问题,还说英语“开口难”这个拦路虎通过强化训练一定能除掉
说她早想好了要和我一起去参加“疯狂英语”训练班。在姐姐的带领下,我每天准时到学习班“疯狂”
姐姐说"功夫不负有心人",只要有恒心你的英语一定能学的呱呱叫! 现在我和姐姐学习都紧张很难见面,但姐姐的那股学习 *** 、敢于向困难挑战的拼劲给我留下了难忘的记忆
值得我永远学习。