为什么cf进不去

刚进就说连接服务器失败我想知道是不是我网太卡,我是网通的,今天网通一个也进不去,我一般卡70多... 刚进就说 连接服务器失败 我想知道是不是我网太卡,我是网通的,今天网通一个也进不去,我一般卡70多 展开
3221王
内存有点小,即使刚刚适合,但是现在游戏人多,你配置低,就比别人的卡。
服务器问题,反正现在cf很不好!现在很多人建个战队骂腾讯,真实的,多弄几个服务器死不了的。这么多人为了CF花费了多少了!就不知道认真维护!
网吧也是,怎么进都一样,很容易未知错误!
不过我选择在文件夹里进,好多了。你不妨试试。
再有,换个大区玩,人比较少的最好,昨天我就在山西玩的,人很少,不卡。
如真是CF迷的话,有条件建议买好点的配置。

其他办法:
办法1:在文件夹里进,在你安装CF的时候会生成CF文件夹,你可以在里面进入,效果会很好。
办法二:可能有毒。强力360删除卸载CF文件,同时电脑杀毒。然后,官网下载CF,单独成立文件夹,切勿用G。G绝对有毒,没毒他们就没有了利润来源,切忌不要相信无毒的G!官网下载完之后,安装再启动。
办法三:可能是服务器问题,你可以另选择大区,最好选择人少的大区,如山西,湖北。河北等大区,这是很无奈的办法,毕竟很少人愿意离开自己的大区。
办法四:重装电脑。最好是XP,XP才是最适合CF的系统。
纯手工,望采纳
追问
我也认为是人多,我卡,我登电信上海2能进,我卡200之600 卡啊
liarun54
其他办法:办法1:在文件夹里进,在你安装CF的时候会生成CF文件夹,你可以妈的,老子等两天了还进不去!我也是这个问题,输了密码后就没反应了!
luomu7797
从新下载 就好了 和电脑关系不大 网速问题
西方翼龙
不为什么