我心永恒歌词

PK453680597

我心永恒

每一个寂静夜晚的梦里

我都能看见你,触摸你

因此而确信你仍然在守候

穿越那久远的时空距离

你轻轻地回到我的身边

告诉我,你仍然痴心如昨

无论远近亦或身处何方

我从未怀疑过心的执著

当你再一次推开那扇门

清晰地伫立在我的心中

我心永恒,我心永恒

爱曾经在刹那间被点燃

并且延续了一生的传说

直到我们紧紧地融为一体

爱曾经是我心中的浪花

我握住了它涌起的瞬间

我的生命,从此不再孤单

无论远近亦或身处何方

我从未怀疑过心的执著

当你再一次推开那扇门

清晰地伫立在我的心中

我心永恒,我心永恒

真正的爱情永远不会褪色

你在身边让我无所畏惧

我深知我的心不会退缩

我们将永远地相依相守

这里会是你安全的港湾

我心永恒,我心永恒

拓展资料:

《My Heart Will Go On》是加拿大女歌手席琳·迪翁演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由詹姆斯·霍纳和威尔·詹宁斯编写,后者负责音乐制作。

该歌曲作为1997年电影《泰坦尼克号》的主题曲,于1997年12月8日通过哥伦比亚唱片公司发布,同时也被收录在席琳·迪翁于1997年11月14日发行的第五张英语专辑《Let's Talk About Love》中。

《My Heart Will Go On》登上美国、英国、加拿大、德国、法国、丹麦、比利时等18国音乐排行榜第一名,并拿下多周冠军。

1998年,《My Heart Will Go On》分别获得由第70届奥斯卡金像奖和第55届金球奖颁发的“最佳原创歌曲”奖。

1999年,该歌曲又获得由第41届格莱美奖授予的“年度制作”、“年度歌曲”和“最佳流行女声”等奖项。