女朋友喜欢上了别人。她告诉我他们不可能,但又总是去找别人,我们3年了,因为学习在异地。

我很爱她,狠不下心分手,把自己弄的乱七八糟,到底该怎么办才好啊!... 我很爱她,狠不下心分手,把自己弄的乱七八糟,到底该怎么办才好啊! 展开
Hellotao7
哥们 怎么说呢 我也谈过一场3年半的恋爱!最后分了,理由是因为她处够了,其实我知道,她又有了喜欢的人,我感觉咱俩的女朋友应该很像,都是那种人缘很好,性格随和,招人喜欢的,她这样的根本不会处理男女的关系,就是说即使她知道那个男的喜欢她但依然会和他在一起玩,并不会拉开距离,可以坦白的,你不在她身边,你们的结局注定是分,因为她身边追她的人太多,因为她根本按捺不住寂寞,其实有一种爱叫放手,实在不行,就好好谈谈,问她到底什么意思!是吧 ,哥们 看开点,我曾经为了我的她去死,现在想想 可笑 但值得
追问
谢了,感情这东西,伤人啊
某科学的呱呱太508
我和你有过类似的状况,我和女友也是异地恋。。。
其中的艰难困苦就不说了,经历其中的一些矛盾和误会有必然的!
我女友也喜欢过别人,那时候还认识那男孩当哥哥,起初我心里很不好受,闹分手了可是分不掉!
幸亏我女友只是因为她一时的孤独寂寞才找上那男孩,还好我女友在心里一直没排斥我,我们有什么事都可以共同商量和协商。。。。。
在她和那男孩联系的时候我老是烦躁她,打扰她,她就把我和她认的那哥哥形成一个对比!当然,那段时间把我以前的好全部忘了,和那男孩对比,我一无是处!
我心里那个苦啊。求助网上又全部是叫我放弃的,要知道,我和我女友好不容易才走到了一起,如今这么异地恋了更应该相信彼此。(关于我的事就不详细说了)
楼主,我只告诉你3句话,第一:你要好好经营你们的感情。(这方面的事我在网上查了很多关于维持异地恋的)
第二:出了这方面的事,是谁都不愿意的,如果你狠的下心就放手,别搞得以后合好了还心里计较。
第三:要相信对方,相信彼此,记住:有时候眼睛看到的并不代表就是真实的!

参考资料: 自身实际情况总结出的

彦小婷t
狠不下心,只能折磨自己,你这是放纵她,你们在一起了你也不会快乐的,因为她在你怀里但想的不一定是你,所以还是狠下心分手吧,短暂的疼,比长久的痛,轻的多!
百度网友f0a40e7
有首歌叫《手放开》既然她有这种做法,建议您早点分手,省的越陷越深,不然最后伤的是你自己,她告诉你他们不可能,但又总是去找别人,就说明她心里已经放不下对方了,对方的地位在她心中比你重
尾名rQ
1、打电话说清楚、如果她当你是她男朋友就让她不要在和那人联系、2、不同意就分吧、不分说不定哪天给你带帽子都不知道
追问
要求过了,一段时间不联系那男的她又会去找人家,她说她控制不了
追答
额、控制不了、、算了吧、她跟本没当你是她男友、