iphone系统重装

我的手机:苹果,iPhone3G问题类型:系统设置... 我的手机:苹果,iPhone 3G
问题类型:系统设置
三三点点9

iphone系统重装的具体操作如下:

1、将手机连接到电脑上,并启动iTunes。

2、备份手机重要内容,点击同步,再进入下面的恢复操作界面。

3、将iPhone关机,同时按下右侧边键和音量减键不松度动,当屏幕出现白色logo后继续按住,稍后屏幕会出现数据线连接itunes的图标。

4、在iTunes,弹出对话框:检测到恢复模式的iPhone,点击确定。

5、点击恢复iPhone。

6、等待恢复成功,直接恢复备份,点击继续,恢复完成。

扩展资料:

iphone系统重装注意事项:

1、刷机风险。虽然说刷机一般来说是很安全的,但是也有一些风险。比如刷机之后厂商不再保修、刷机失败有可能让手机无法开机、刷了来历不明的刷机包可能存在安全隐患,甚至还有极小的可能性损坏手机硬件。在刷机之前必须有所了解,谨慎安全操作。

2、解锁问题。目前,大部分的手机厂商会给手机设置BL锁,阻止对手机系统进行更改。所以刷机(不管是卡刷还是线刷)之前必须先解锁。

3、刷机时一定要确保手机电池电量足够本次刷机所需要的电量。

4、刷前请仔细阅读刷机操作说明

5、刷机最好在风险可控前提下刷机。

生活达人乐观

iphone系统重装的一般方法:

一,准备工作:电脑安装itunes.软件,并下载好适合iPhone版本的最新固件刷机包。

二,具体操作方法:

1,将iPhone关机,然后用数据线把iPhone连接到电脑。

2,让iPhone进入恢复模式:按住iPhone的圆圈键(返回键)+开机键直到看到itunes链接usb的图标,当iPhone屏幕显示USB数据线接头插入itunes图标的画面说明恢复模式进入成功。

3,当恢复模式成功进入时候,电脑桌面会显示检测到一个处于恢复模式的iPhone,点确定。

4,此时iTunes界面会显示iPhone版本相关信息,按住键盘的Shift键+鼠标左键点击屏幕上的恢复按钮。

5,在弹出的窗口中,选择刚刚下载好的固件刷机包,选中后点击打开。

6,打开固件后iTunes会提示要验证此恢复,此时选择恢复即可,然后耐心等待。

7,恢复过程中,iPhone可能会自动关机重启,这时不要拔掉数据线和关闭itunes,只需耐心等待即可。

8,恢复过程一般在10-15分钟,直到itunes提示"iPhone已经恢复出厂设置正在重新启动……"

9,恢复之后的iPhone需要重新激活,激活之后就可以使用了。
李青
IT工程师
国美电器信息中心年度IT工程师骨干

手机连接电脑,打开ITUNES,选到你的设备上,可以看到在软件的界面上有两个按钮,一个恢复,一个更新,如果你要重装系统就点恢复,这样恢复后的系统就是全新的,包括你以前安装的应用也会消失,当然如果越过的机子还得重新越狱,更新是低版本升高本版本是用的,用更新不会删除掉你机器上以前安装的应用,但还是要重新越狱。
直接点更新或者恢复ITUNES会连接到他的服务器下载固件后刷机,这样比较慢,你也可以先在网上自己下好想要恢复的固件,然后按住SHIFT点击更新或者恢复,这时候会弹出选择固件的对话框,直接选择到你下载好的固件上,这样ITUNES就会跳过下载固件的步骤,用你已经下好的固件进行更新或恢复,可以节约不少时间。