使命召唤6中出现过的重装备都有哪些?

是我说的不准确,应该是说非单兵武器,比如说装甲车那类的... 是我说的不准确,应该是说非单兵武器,比如说装甲车那类的 展开
暴风之王莱恩
BTR-90罗斯托克装甲车(俄军装甲车)
MQ-9收割者侦察机(挂载AGM的“掠食者”无人机)
阿帕奇直升机
米-28直升机(浩劫直升机)
M1主战坦克
鹞式战斗机(大撤退里露了个脸)
BMP3步兵战车(雪山关出现)
MH-53直升机(铺路先锋,代替4里的黑鹰成为美军主力运输直升机)
M D500(小鸟直升机)
CH-47支奴干直升机
F-22战斗机(勇闯夺命岛)
BLACKHAWK(黑鹰直升机)
AH-1“眼镜蛇”直升机
斯特里克装甲车(大撤退关)
米格战斗机(攀岩运动关卡,型号不清楚,有些像米-29)
装备M134的悍马吉普(美军)
装备M2HB重机枪的民用卡车(巴西民兵装备,比较常见)
此外部分载具型号我还没弄清楚,比如架桥车
笨笨______
当肥皂率领第6舰队扫平了监狱之后(此段剧情特火暴)发现627号犯人就是当初的PRICE上尉。PRICE被救出之后直接发给了谢菲尔德一组足够让他晕倒的图片,那是一载弹量足够炸平美国海岸线的战略核潜艇。PRICE计划利用一次核爆彻底扭转此次战争(当然PRICE还没疯到丢核弹到自己的国家,俄罗斯军队成功侵入美国境内是由于成功复制了美军卫星的敌我识别模块)PRICE的详细计划没来的及报告给谢菲尔德。而是直接攻打了俄罗斯境内的一个潜艇基地并且发射了一枚战略核弹。................................................................... 还是这个潜艇发射的战略核弹厉害!!!!!!
szm4346
比较重的有AT-4,RPG,AC-130,阿帕奇,眼镜蛇武装直升机,鹞式战斗机,地狱火导弹,EMP,B-2轰炸机,低空铺路者(pave low),最牛的是核弹
坤是圣徒
哦——便携式的巴雷特m82a1吧。
原力嘲讽
美军:
1.悍马机动车
2.斯特瑞克装甲运兵车
3.M1128突击炮(打酱油)
4.M2A3布莱德利步战车(打酱油)
5.M1A2艾布拉姆斯主战坦克
6.AH6小鸟轻型直升机
7.UH60黑鹰通用直升机
8.CH47F支奴干直升机(酱油)
9.MH53E海种马直升机
10.AV8B海鹞式战斗机(打酱油)
11.F15SG沉默鹰战斗轰炸机
12.霍克防空导弹(不太清楚)
俄军:
1.BMP2步战车(雪地关,大撤退各出现一次)
2.BTR82轮式步战车
3.T72主战坦克(用标枪远处打,应该是T72)
4.ZU23-2高射炮
5.9k331道尔m1野战防空系统(揍玩家无人机的就是它)
6.2K12立方体防空系统(夺命岛关装饰品)
7.Mi8直升机(也可能是Mi171)
8.Mi24武装直升机
9.Mi28攻击直升机
10.Mig29战斗机(打酱油)
11.667型德尔塔级战略核潜艇(钱队侵入的那个)
欢迎补充