photoshop cs3怎么把人变瘦?

我想知道具体怎么做??... 我想知道具体怎么做?? 展开
zyxzyx6688

1、启动ps,

2、执行文件——打开命令,

3、在“打开”对话框中选择需要修改的照片,点击“打开”按钮,

4、选中图片所在层,CTRL+L组合键复制一层,为背景副本,

5、执行“滤镜--液化”命令,打开液化对话框,

6、在液化对话框中选择“向前推进工具”,

7、选择“向前推进工具”后在右侧栏中工具选项中设置;画笔密度,画笔大小,画笔压力,

8、然后在需要修改的地方用“向前推工具”拖曳修改即可,

9、修了一个大概后,点击右侧的“确定”按钮,完成液化编辑,

10、CTRL+T组合键选择背景副本层图像,然后拖动四周的控制柄调整一下图片,

11、在图片上双击完成编辑,CTRL+S保存图片即可。

无奈啊啊啊啊啊
建议您使用美图秀秀,里面的美容部分专门有一项“瘦脸瘦身”,非常简单易上手。另外,搭配美图拍拍的话更可以用电脑摄像头拍出完美的照片哦~
zhonglan2008
下载 美图秀秀 软件 傻瓜级操作方式。而且效果也更PS差不多
鱼米草欲钩f
PHOTOSHOP.CS和Adobe Photoshop CS3 只是版本不同,同是Adobe公司的产品。Photoshop CS3即版本10,cs2是版本9,cs是8。从7.0以后,Adobe公司改变了软件的命名方式,较新版本会增加一些功能。

把胖脸变瘦用到的是滤镜里面的“液化”。
给你个视频教程地址,去看看吧,非常简单。

祝开心!
水上云天
滤镜--液化
搞定