2011欧冠巴萨vs曼联,请大家预测一下谁能赢得冠军呢?最好能分析一下,俺个人觉得巴萨的胜算大点。

两位兄弟,看来都是曼联球迷啊!哈哈~~从我个人感觉,巴萨的防守还是可以的,比分我就不敢预测了,但是曼联的防守和巴萨相当,巴萨的控球比曼联好,个人觉得还是巴萨赢面大点,就是... 两位兄弟,看来都是曼联球迷啊!哈哈~~从我个人感觉,巴萨的防守还是可以的,比分我就不敢预测了,但是曼联的防守和巴萨相当,巴萨的控球比曼联好,个人觉得还是巴萨赢面大点,就是不知道,曼联会不会打防守反击,摆铁桶阵,如果这样,那巴萨也是不好办的,毕竟在曼联的进攻阵容中,还是有鲁尼等好手,不过心里还是倾向巴萨一点,我们都准备熬夜,俺下注,巴萨胜利吧~~~~呵呵~~~~ 展开
liu932624115
希望曼联赢
永远红魔7
曼联两翼齐飞 !小豌豆突前,鲁尼拖后,得心应手!!
百度网友8dd7004
两只球队阵容齐整,无主力伤停。曼联相当于坐拥主场之力,况且鲁尼和豌豆吉格斯状态正佳,相信曼联肯定会给巴萨带来很大麻烦。巴萨一贯稳定,有对曼联心里优势,梅西依旧不可阻挡,但考虑巴萨对阵英超球队总的战绩,我看好曼联赢,比分2:1
挺拔还热诚丶画眉鸟1833
我想对巴傻球迷说,叫你们内几位拉玛利亚影帝多出来表演,再搞个11对10,那巴傻就有可能赢咯~!!哈哈
匿名用户
巴萨