2011欧冠巴萨vs曼联,请大家预测一下谁能赢得冠军呢?最好能分析一下,俺个人觉得巴萨的胜算大点。

两位兄弟,看来都是曼联球迷啊!哈哈~~从我个人感觉,巴萨的防守还是可以的,比分我就不敢预测了,但是曼联的防守和巴萨相当,巴萨的控球比曼联好,个人觉得还是巴萨赢面大点,就是... 两位兄弟,看来都是曼联球迷啊!哈哈~~从我个人感觉,巴萨的防守还是可以的,比分我就不敢预测了,但是曼联的防守和巴萨相当,巴萨的控球比曼联好,个人觉得还是巴萨赢面大点,就是不知道,曼联会不会打防守反击,摆铁桶阵,如果这样,那巴萨也是不好办的,毕竟在曼联的进攻阵容中,还是有鲁尼等好手,不过心里还是倾向巴萨一点,我们都准备熬夜,俺下注,巴萨胜利吧~~~~呵呵~~~~ 展开
yclqq2002
我查看了下伦敦当天天气,貌似有雨,怎么说呢,雨天空气湿度和草地的湿度肯定比平时高,这会大大增加不可预见性,虽然草地湿滑比较有利于巴萨打传控,但是你知道曼联阵中有很多远射高手,最令人担心的就是巴萨的守门员位置,巴尔德斯和平托的能力不差,但是不够稳定,别看巴萨在联赛里的防守不错,那都是全攻全守的作用,所以比赛里门将经受的考验不多。加上到时的空气湿度大,门将的手套上肯定会有水,这更加加大了门将的脱手率,曼联小将埃尔南德斯是我见过现有前锋中门前感觉最好的,不得不说这是巴萨一个非常大的隐患。
埃尔南德斯不光门前感觉好,而且反越位的能力也非常强,看看曼联与切尔西那个开场的进球就知道了。加上鲁尼最近的转型,从原来的射手变成现在的组织者,长传能力更是精准无比,这两个人的结合是防守反击的最致命的利器。
曼联右后卫上有阿尔维斯,但是左后卫一直没有稳定的球员,从阿比达尔到马克思威尔都比不上阿尔维斯稳定,现在的巴萨中卫位置也只有普队和皮克能够担当,不可能让普队打边后卫,所以这又是巴萨的一大隐患,加上曼联边路突破的犀利,纳尼+巴伦西亚,可以说影响到的不只是巴萨的防守,连巴萨进攻时都会有所顾忌。
虽然皮克的到来弥补的后卫线的身高问题,但是费迪南和维迪奇都是头球高手,防一不能防二。
球场在温布利,曼联应该算是3/4个主场。
说到皮克对曼联很熟悉,我觉得这个问题可以看成两面,既然皮克对曼联熟悉,那鲁尼吉格斯这些人也对皮克很熟悉,所以巴萨在这方面并没有占太大的优势(优势是皮克了解曼联整个队伍,而曼联只了解皮克)。
上一次的欧冠决赛,巴萨2-0完克曼联,但是中国有句俗语:姜还是老的辣,不管怎么说现在的瓜迪奥拉不是佛格森的对手,瓜迪奥拉的临场指挥能力不佳,巴萨的强大可以说是20年来慢慢的积累,形成了一套完美的打法,而且一贯是这种打法,以不变应万变,与瓜迪奥拉的指教没有什么直接的关系。我想,经过上一次的失利,加上传闻佛格森曾向穆里尼奥(不得不说,他是现在对阵巴萨最有说话权的一个教练)取过经,佛格森这次会出什么奇招呢,我很期待。
范德萨,最近手热的发烫。
但是,就像3楼说的,巴萨还有一个梅西,他的表现将完全左右这场比赛的胜负。
费迪南虽然打了几场比赛,但还是算伤病初愈,状态肯定不能稳定。
埃尔南德斯虽然厉害,但是年纪尚轻,欧冠决赛不是一般的比赛,直接考研球员心理素质,应该会对他的发挥有影响。
曼联的边路虽然进攻犀利,但是相对的防守就弱了。
之前的决赛失利,心理上还是巴萨有优势。
总之,这场比赛肯定会是一场精彩的比赛,作为国米球迷,坐看曼联对抗宇宙队。
wzd勇闯天涯
这是欧洲最锋利的矛和盾之间的大比拼……巴萨势不可挡,曼联来势汹汹。巴萨的中场势必会给曼联造成很大的压力,要知道在近两年普约尔和皮克同是在场时巴萨战绩26胜一负,而在明晚他们将同时出战,梅西依旧状态神勇……这些都是不利于曼联的……不过曼联坐拥主场,几名主力状态神勇,而且他们的后防简直就是密不透风,最重要的是他们想报两年前的一箭之愁……所以最终鹿死谁手还真不好预测……有可能进行残酷的点球大战,不过我个人更觉得巴萨稍占优势,不过足球是圆的谁也预测不准……在两队势均力敌的情况下,那就只能看运气了!
一3二2三143
我也认为巴萨会赢,毕竟巴萨现在是“宇宙队”。
后卫普约尔,用经验顶住小豌豆,皮克了解曼联,了解鲁尼。
中场就不需要多说,喜欢足球的都知道巴萨的中场是世界上最厉害的,最完美的。
前锋梅西,如果你要是经常看巴萨比赛,你就知道他为什么会拿金球奖了。
巴萨现在就是无敌。
ji...u@163.com
我觉得应该是巴萨得冠...
zhuokliok
曼联必胜