暮光之城4破晓中为什么蕾妮斯梅会爱上雅各布?

多不不99

暮光之城4《破晓》中雅各布为了保护贝拉和新生的蕾尼斯梅,把烙印注入了蕾尼斯梅身上,从此蕾尼斯梅成为他一生的烙印恋人,他将永远陪在她身边爱她保护她,他们将是命中注定的恋人。影片中的烙印恋人剧情设定是指狼人一族的规矩,当狼人遇见自己命中注定的另一半时烙印便会自然发生,这是无法自我控制的,所以在那一刻雅各布终于明白和贝拉和爱德华之间这样的纠缠都是因为蕾尼斯梅,也是从那一刻起,他将会无条件的保护她、不惜任何条件取悦她,生命中的一切都将没有自己的烙印爱人重要,他存在的所有理由都将变成为她而存在,这就像是一种神圣的使命,并且狼族的其他狼人也必须无条件的保护有狼人烙印的女孩。所以在蕾尼梅斯出生时,狼族曾想要杀了她,大家都担心她是嗜血魔童,给各族带了灾难,但是当他们知道雅各布烙印了她,所有狼人再也无法伤害她只有转身离去。雅各布会陪着蕾尼斯梅长大,而且她的成长速度很快,应该不久后变长大了,所以他们一定会在一起,这就是烙印爱人的命定之恋,影片结尾中爱丽丝看到的未来也给了我们这样的暗示。

《暮光之城》系列电影以伊莎贝拉和爱德华的情感纠葛为主线,融合了吸血鬼传说、狼人故事、校园生活等各种元素为我们展现了一段凄美动人的跨越种族的爱情故事,而烙印爱情这一设定也给了雅各布一个完美的结局,也算是给了影迷一个交代。