英语基础不好可以直接学托福的基础课程吗

我的英语真的非常不好,高考还没有及格。请问可以直接学托福的基础班吗?还是得先学习新概念2册??新东方和环球雅思的托福和新概念哪家做得好?有人在这两家学习过吗?ps:中介就... 我的英语真的非常不好,高考还没有及格。
请问可以直接学托福的基础班吗?还是得先学习新概念2册??
新东方和环球雅思的托福和新概念哪家做得好?有人在这两家学习过吗?
ps:中介就免了,千万不要浪费我的时间,也不要浪费你的时间,也不要推荐我什么网上教学,也不要答非所问
就这样,谢谢了~~~会加分的
寂静的语言
不用加分,你好好对待我的回答就行了。
第一,托福考的是是否具备在北美学习并生活的能力,阅读基本就是大学课本,覆盖全学科,听力不是教授讲课就是和大学同学聊天,小写作是听课笔记,大写作是论述分析。托福班讲的什么?解题和应试技巧。而且任何一个新东方老师都会告诉学生,如果不具备中级以上水平,就不要继续在班里上课了,因为如果阅读连关键词都找不到何谈技巧。所以你可以学新2,打好基础。托福有本官方指南,去书店看看,能不能看懂,等能看懂了,再去报班。不过新概念课程的一个缺点,听力练不到,这个自己要加强!
第二,哪个培训机构好没有标准,主要看你的老师对考试的理解了,新东方的师训更严格,底子好,你遇到好老师的可能性更大。
百度网友b6e6fda
不好到什么程度?读过高中应该说也有一定的基础了,是可以读的了,新2大概是初三,高一的学生学习的,如果基础实在不好,可以先学习新2.有利于你更好学习托福,周末有时间的话,建议你多看美国电影,连续剧啥的,毕竟英语是语言学,读出语感,学起来就有兴趣,有容易了。听说新东方很好!虽然我没上过,因为我们这里没有——。有我一定会去的,那样的教学方式学得很快,很好。还有就是,网上教学其实挺好的,利用好资源嘛~
patty731
建议还是可以先从新概念2册开始上课,托福的要求还是比较高的,词汇量在8000-10000,高考没级合格的话,词汇量大概只在2000左右,所以差距还是比较大的,还是从新概念开始学,把词汇、语法、写作方面都提高上去,当然口语也要同步的提高上去哦,新概念不涉及到口语方面的,所以口语还是要靠平时多说多练,当然辅导班会帮助你更好的提升。
如果时间允许的话,建议可以把2册和3册都学习一下,把基础打扎实了,在上托福的基础班就能更好的吸收了,个人还是比较推荐上新东方的课程的,师资雄厚,教学经验也比较丰富,老师也能准确的抓准考试的趋势。
为午夜阳光

  英语基础不好可以直接学托福的基础课程,不过建议先花点时间打好基础在学习,这样学的过程中不会感到很吃力。
  托福是由美国教育测验服务社(ETS)举办的英语能力考试,全名为“检定非英语为母语者的英语能力考试”,中文音译为“托福”。TOEFL有三种,分别是: pbt—paper based test 纸考 677, cbt—computer based test 机考 300, ibt—internet based test 网考 120, 新托福满分是120分。TOEFL考试的有效期为两年,是从考试日期开始计算的。
百度网友f81999f
托福的起点也不是很高吧,基础不好下点功夫就是了