保护地球之后会怎么样

你是我的白鹿deer
2021年4月22日是第52个地球日。今年世界地球日宣传主题仍为“珍爱地球 人与自然和谐共生”且“十四五”期间将一直沿用此主题。
1、多食素食:我们可以多食用瓜果蔬菜,因为养殖牲畜需要大量的水资源、森林资源,同时消耗大量的豆类、谷类,同时养殖还对环境造成了一定的污染。
2、垃圾分类:垃圾分类,回收利用,变废为宝,让我们的生活环境更清新。
3、绿色出行:徒步或骑自行车上班,节能减排,如果每个人在地球日这一天都选择绿色出行那么能节省很多能源还能减少汽车尾气。
4、节约用水:如果能长期节约用水,我们的水资源压力会得到很大的缓解。
5、节约能源:养成随手关灯好习惯,对于不用的电子设备,及时拔掉电源,既能省电,也能保护自然资源。
地球是我们唯一赖以生存的地方,也是养育我们的母亲,请大家一起来保护她、爱护她。百度知道
如果我们保护环境,地球会咋样?

减少二氧化碳气体的排放,就不会损坏我们的大气层,南极上空就不会出现空洞。
减少了温室效应
减少和控制污染水的排放,就不会对大江大河构成污染。
我国沙漠化越来越严重,绿色越来越少,植树造林能有效减少和控制沙漠化。
保护环境,地球会生机盎然,不像现在,近几年来地球的天气变化很显著,各地的
自然灾害频发,都是人类造成的。保护环境是个世界课题,但我们也要从我做起。
百度网友205d6a5
2021年4月22日是第52个地球日。今年世界地球日宣传主题仍为“珍爱地球 人与自然和谐共生”且“十四五”期间将一直沿用此主题。
1、多食素食:我们可以多食用瓜果蔬菜,因为养殖牲畜需要大量的水资源、森林资源,同时消耗大量的豆类、谷类,同时养殖还对环境造成了一定的污染。
2、垃圾分类:垃圾分类,回收利用,变废为宝,让我们的生活环境更清新。
3、绿色出行:徒步或骑自行车上班,节能减排,如果每个人在地球日这一天都选择绿色出行那么能节省很多能源还能减少汽车尾气。
4、节约用水:如果能长期节约用水,我们的水资源压力会得到很大的缓解。
5、节约能源:养成随手关灯好习惯,对于不用的电子设备,及时拔掉电源,既能省电,也能保护自然资源。
地球是我们唯一赖以生存的地方,也是养育我们的母亲,请大家一起来保护她、爱护她。百度知道
如果我们保护环境,地球会咋样?

减少二氧化碳气体的排放,就不会损坏我们的大气层,南极上空就不会出现空洞。
减少了温室效应。
减少和控制污染水的排放,就不会对大江大河构成污染。
我国沙漠化越来越严重,绿色越来越少,植树造林能有效减少和控制沙漠化。
保护环境,地球会生机盎然,不像现在,近几年来地球的天气变化很显著,各地的
自然灾害频发,都是人类造成的。保护环境是个世界课题,但我们也要从我做起。