IE浏览器管理加载项哪些需要启用?

百度网友a2bdd66c7
每一项可以在后面看到公司的名字,除微软自己的外,其它的越少越好。例如flash是网页动画的(主要是广告用的多),禁用了就看不到动画。如果登陆银行,各银行有安全插件,禁用就无法输入帐号,等等。即使都禁用,浏览器也照常用,只是有些网站的功能无法使用而已,所以可以根据自己需要来禁用,总之,禁用的越多,浏览器就越快。
手机用户24246
你分析分析加载项的含义就知道了,如果你想用ie可以连接迅雷自动下载,那迅雷有关的加载项就必须启用,其他各个应用软件的,如果不想自动使用那个软件,想提高速度的就可以关闭
zxj_betty
你好,希望采纳,谢谢!
就是那个窗口,点管理,把所有的项目都禁用就可以了,推荐楼主装个别的浏览器,速度比IE快,功能皮肤什么的也多,不说比IE好,绝对比IE使用,希望可以帮到你