男友对我的感情变淡了怎么办?

本来我和男友每天联系..都在电话里聊2个小时左右...后来不知道怎么了..他电话不常打了..说是引起对方思念!可是打电话足见变少甚至几乎不联系!我心理很不平衡!习惯了他天... 本来我和男友每天联系..都在电话里聊2个小时左右...后来不知道怎么了..他电话不常打了..说是引起对方思念!可是打电话足见变少甚至几乎不联系!我心理很不平衡!习惯了他天天的电话.总是=到很晚- -!怕这样下去他会忘了我!现在连短信他都不怎么回了...555~我该怎么办??? 展开
糖菓丫丫
记得哪门书上说过、
情侣之间的电话宜短不宜长`
说过的话不是那么多,就会慢慢回味`

但是`你男朋友那个也变化的挺大吧
由2个多小时变的基本上没有`
应该是出了点什么状况诶`

可是你不要老纠缠着问他为什么不给你打电话什么的
这样,男孩子应该会厌烦回答这样的问题

你也沉寂一段时间嘛、
让你们都冷静下来一段时间后
你再把他约出来好好谈谈这些问题

记得一定不要像个怨妇一样纠缠着追问
户歌那拉昆纶
我和我男朋友上学时候在一起的,在上学的时候也是周围有其他男生说话逗什么的他都生气,然后瞪我不理我还去找其他女生说话来气我,现在上班了,为了以后能在一起好好生活,有时难免会顾虑不到自己,他现在也是我去哪只要跟他说声就行,没以前管的那么紧了,我和其他男生说话他也会加近来一起说,以前不能说很会哄我,但是我生气他还是转天来哄哄我,虽然每次都哄不好,现在也是每次一闹,他闹的比我还凶,还说每次我都有理什么的然后就不理我了,但是我觉得主要你要了解他的工作环境,和周围家庭环境再做判断,我男友工作周围很少有女孩子,家附近有但是很早就被我解决掉了,现在每次闹唤时不理我,等他歇班休息了然后会跟我解释,其实男人有时也需要哄的,他很累为了养活你为了家,适当的体谅一下他,我感觉你男友是压力大,顾虑不到了,你可以先观察一阵子
lovesliny
你们之间有没有什么事情误会啊
又或者有没有什么事情会影响到你们的感情。。。比如说要面对分别什么的。
解铃还需系铃人,你可以直接去问问他啊。看他是什么想法。。。
多和他谈谈心,不管结果怎样,至少你们都真心的面对啊。。。
灵兮情感挽回

学会这招,让男人对你热情

candyxiuyi
是不是你男朋友又有新欢啦,不然不会这样的啊,自己警惕。