很久前看了一部电影,现在想重温一下,可是却忘记了叫什么名字,请问这部电影的名称是什么?竭诚谢谢了 50

只记得这部电影里的一些大概情节:两个人(好像是学生)在野外拍摄,为了拍摄一些很经典的画面,他们冒险来到一个山洞,山洞的外面有雪,山洞里有几十头熊在里面冬眠,而洞的门口有很... 只记得这部电影里的一些大概情节:
两个人(好像是学生)在野外拍摄,为了拍摄一些很经典的画面,他们冒险来到一个山洞,山洞的外面有雪,山洞里有几十头熊在里面冬眠,而洞的门口有很多响尾蛇,他们把雪铲来盖在响尾蛇上,然后进入洞里拍摄熊,熊全部在呼呼大睡,这时一只熊醒了,紧接着几十头熊全部醒了,此时的情节很紧张,他们不得已想走出山洞,可是盖在响尾蛇上的雪融化了,情急之下,只有以最快速度从几十条响尾蛇中冲过去。非常惊险。
后来又遇到了麋鹿攻击他们,还有个场景是在沼泽里,碰到了鳄鱼
回到学校后他们拍摄的这些野外片受到了大家的赞叹,也感到很惊讶。
只记得的剧情大致就这些,以前电影频道放过一次,应该是2000年以前的,很希望能重新看一下,能告知者另加300分(附,如果几个人同时知道这部电影名字,则以回答的时间先后为顺序选择最佳答案)谢谢各位朋友了
结合学科
惊险绝拍