用这三幅图编故事? 50

簌簌雪落无声
故事如下:
大家好,这里是英雄联盟世界赛的决赛现场,目前你们看到的是两只决赛队伍的最后一波团战。可以看到我们China队处于劣势,USA的阵容后期有很大的优势。不出意外,我们可能要输了。
解说A:你快毒奶对面Usa队一波。让他们的中单和射手失误。
解说B:我要有奶,我早就喂了。还用等你催我。
解说C:奶来了!刚刚添加过小日子过的不错的国家的核辐射的奶。保证又毒又刺激。快让Usa喝下吧。
好的,我们可以看到,对面USa队伍的中单和射手出现了失误,被秒了。China是一鼓作气。拿下了对面的水晶。
解说ABC:让我们恭喜中国队。拿下了2023年的冠军。