汪苏泷什么歌好听

汪苏泷什么歌好听... 汪苏泷什么歌好听 展开
卟良包莉莉
其实汪苏泷都歌都狠好听的哈 我来介绍其中最好听的吧,有:第一首情歌,唯你懂我心,不分手的恋爱,巴赫旧约,苦笑,小星星,放不下,他的爱 ,后会无期(徐良汪苏泷合唱的哦,超棒的) 亲,这些歌都狠好听的哦 希望你们喜欢汪苏泷 支持汪苏泷哈
Cream张月Kay
《不分手的恋爱》《埋葬冬天》《巴赫旧约》《放不下》《等不到你》《苦笑》《三国杀》《小星星》《幸福是被你需要》《专属味道》《因为了解》
无敌又婉丽灬繁花387
《不分手的恋爱》《埋葬冬天》《巴赫旧约》《放不下》《等不到你》《苦笑》《三国杀》《小星星》《幸福是被你需要》《专属味道》《因为了解》
南有依思
《不分手的恋爱》《埋葬冬天》《巴赫旧约》《放不下》《等不到你》《苦笑》《三国杀》《小星星》《幸福是被你需要》《专属味道》《因为了解》《我也不知道》《桃花扇》《风度》等等等
only兮爷
《不 分 手 的 恋 爱》闭上眼听听,超有感觉的呢~~《万 有 引 力》MV里汪苏泷好可爱呢!!!《小 星 星》汪苏泷就是我的小星星哦~~!!其次,《专 属 味 道》《巴 赫 旧 约》《苦 笑》《唯 你 懂 我 心》............(太多了,都很好听)都很不错呢!!