汪苏泷什么歌好听

汪苏泷什么歌好听... 汪苏泷什么歌好听 展开
crazy小苗
每首歌都好听。
有47首。
1.《三国杀》作词、作曲、编曲、混音、演唱:汪苏泷(silence)
  2.《巴赫旧约》作词、演唱:汪苏泷(Silence) 作曲、编曲:汪苏泷(Silence)、金若晨 混音:汪苏泷(Silence)、张鸣利
  3.《不分手的恋爱》 作词、作曲、编曲:汪苏泷(Silence) 混音:张鸣利、汪苏泷(Silence)
  4.《苦笑》2011年首发单曲 作词、作曲、编曲:汪苏泷(Silence) 混音:张鸣利、汪苏泷(Silence)
  5.《埋葬冬天》新歌(收录在首张实体专辑《慢慢懂》中)
  6.《因为了解》新歌(收录在首张实体专辑《慢慢懂》中)
  7.《慢慢懂》新歌(收录在首张实体专辑《慢慢懂》中)
  8.《他的爱》silence首张实体专辑《慢慢懂》11月19日即将发行,这是专辑里面的一首新歌
  9.《辉恋》作曲:郑日城 演唱:汪苏泷(silence)
  10.《每天有你》(汪苏泷中文网主题曲)作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  11.《专属味道》作词:唯乙安&汪苏泷(silence)作曲:刘颜嘉&汪苏泷(silence) 编曲:汪苏泷(silence)演唱:汪苏泷(silence)林希儿
  12.《小星星》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  13.《你让我懂》 作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  14.《习惯》 作词、作曲、编曲、演唱∶汪苏泷(silence)
  15.《如果你还不明白》作词:汪苏泷(silence)&唯乙安 作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  16.《可不可以》词:小浣伪哲学 汪苏泷(silence) 曲:恩德 编曲:恩德 混音:恩德 演唱:恩德 汪苏泷(silence)奶昔
  17.《你的要求》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  18.《我想了太多》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  19.《珍贵》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  20.《掩耳》作词:Tony 作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  21.《生日快乐》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  22.《城》作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence) 作词:Tony
  23.《等不到你》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  24.《剪接师》作词、作曲、演唱:汪苏泷(silence) 编曲:恩德
  25.《唯你懂我心》作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence) 作词:汪苏泷(silence)&唯乙安
  26.《为你唱首歌》 作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence) 作词:阿哲(zo)
  27.《幸福是被你需要》 作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  28.《简单》 作词、作曲、演唱:汪苏泷(silence) 编曲:恩德&汪苏泷(silence)
  29.《双手》 作曲、作词、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  30.《左手右手》 作词、作曲、演唱:汪苏泷(silence) 编曲:chopper、汪苏泷(silence)
  31.《多一点时间》 作词、作曲、吉他:汪苏泷(silence)
  32.《初恋日记》 作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(Silence)
  33.《儿时梦》作词:青衫折扇 作曲:汪苏泷(silence) 编曲:恩德 演唱:汪苏泷(silence)&恩德
  34.《英雄》 作词:青衫折扇 作曲、演唱:汪苏泷(silence) 编曲:jay调(恩德)
  35.《塔罗骑士牌》 作词、作曲、编曲、混音:汪苏泷(silence)演唱:夏弦&汪苏泷(silence)
  36.《般配》 作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  37.《年华》 作词:青衫折扇 作曲:汪苏泷(silence)编曲:恩德&汪苏泷(silence) 混音:恩德 演唱:汪苏泷(silence)
  38.《李清照》作词:青山折扇 编曲、后期:恩德 作曲、演唱:汪苏泷(silence)
  39.《间谍》 作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence) 编曲:JAY调(恩德)、汪苏泷(silence)
  40.《放不下》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  42.《我的每首歌都是写给你》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  43.《Hold》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  44.《辉恋》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
  45.《原罪》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
46.《你说》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence)
47.《嘲笑》作词、作曲、编曲、演唱:汪苏泷(silence
枚振华藤丑
楼主您好。汪苏泷的歌的确挺好听的。本人也蛮喜欢。为楼主推荐几首。还有他最近出了几首新歌噢。《三国杀》是新歌《不分手的恋爱》《苦笑》《简单》《埋葬冬天》《专属味道》《慢慢懂》为楼主推荐的都是我比较喜欢的。楼主一定记得要听噢。很高兴为您解答。希望您生活愉快
戎宸在密思
汪苏泷的歌都好好听哦!我喜欢这种类型的歌,他真是天才!我最开始听《小星星》,然后就喜欢上他的歌了,都很好听的,我喜欢听的有《小星星》、《埋葬冬天》、《唯你懂我心》、《你让我懂》、《苦笑》、《专属味道》、《因为了解》我最喜欢这几首,很好听的哦!希望采纳!
驹宏旷掌玑
楼主您好,本人也酷爱汪苏泷的歌,个人认为好听的有:累不累、幸福是被你需要、放不下、埋葬冬天。这些都狠好听、希望采纳。谢谢
卑洁綦甲
不分手的恋爱、埋葬冬天幸福是被你需要、他的爱、苦笑、小星星、简单。。都还行哦、我蛮喜欢他的歌,谢谢