重庆到开县怎么坐车

旅行风光17
问题一:重庆到开县怎么坐车? 《龙头寺长途汽车站》坐重庆到开县的车到开县《中心客运站》(车费120左右,差距不大时间大概3个多小时),然后坐公交车(3路)(9路现在不到平桥)到开县《平桥车站》车费1块,如果找不到方向就打个的,大概5块,别坐摩托车,看你外地人有时坑你哦!然后在平桥车站坐开县到南雅的车,有直达车,是红色的中巴,车费大概4块!大概40几分钟! 很功细咯~~~哎,我喜欢的人也在南雅,可惜~~~~~~
开县人真诚为您解答,忘采纳~~

问题二:亲们,咨询下,重庆到开县怎么坐车,最快能多久 10分 到龙头寺坐长途汽车 我没坐过 不知道要几个小时

问题三:从重庆主城到开县怎么走? 重庆主城到开县的汽车班次:
18:30前有效,是滚动发车,意思就是坐满就走,如果坐不满,大概半小时左右就发一班。
红旗河沟没有到开县的车。
鱼洞到龙头寺也很方便,轨道交通三号线直接到。

问题四:现在重庆到开县汽车要多少钱,坐多久?在哪里可以坐车 129,坐3小时接近4小时吧,去龙头峙汽车站也行

问题五:重庆到开县坐火车还是汽车,需要多长时间到 重庆没有到开县的直达火车,都是汽车出行,需要4个小时左右。 龙头寺汽车站――开县发车时间:8:10、9:10、10:10、11:10、12:10、13:30、14:30、15:50、17:30、18:30车型:中型中级 票价:96.00车型:大高二级 票价:126.00 朝天门汽车站――开县发车时间:10:30 13:30车型:大高二级票价:128.00

问题六:重庆到开县怎样坐车? 在龙头寺那里坐大巴车 滚动发车 还是很方便的

问题七:重庆到开县在哪里坐车?多少车费?多久到? 龙头寺汽车站坐,车费大概130左右,3个半~四个小时就可以到,全程高速~我是开县人哈~

问题八:重庆市到开县怎么坐车?车费多少?时间多久? 火车便宜,从重庆北到万州坐火车福5元,然后从万州火车站到开县大巴30元,
如果直接从重庆到开县的大巴要136元

问题九:重庆市坐汽车怎么到开县大进镇?全程票价是多少?求解 20分 龙头寺汽车站坐,车费大概130左右,3个半~四个小时就可以到,全程高速~我是开县人哈~

问题十:从重庆江北机场到开县如何坐车最方便,最快捷 驾车路线:全程约329.0公里
起点:重庆江北国际机场
1.从起点向正北方向出发,行驶610米,朝机场/口岸联检大楼/机场路/绕城高速方向,左前方转弯
2.行驶140米,朝两路城区/绕城高速方向,稍向左转上匝道
3.沿匝道行驶670米,直行进入机场路
4.沿机场路行驶40米,直行进入机场路
5.沿机场路行驶30米,直行进入机场路
6.沿机场路行驶2.6公里,朝渝邻高速方向,稍向右转进入城南立交
7.沿城南立交行驶1.2公里,直行进入机场南联络线
8.沿机场南联络线行驶2.9公里,稍向右转进入新龙湾互通
9.沿新龙湾互通行驶650米,直行进入包茂高速
10.沿包茂高速行驶212.6公里,朝巴中/万州/开江/平昌方向,稍向右转上匝道
11.沿匝道行驶1.4公里,直行进入恩广高速
12.沿恩广高速行驶103.5公里,稍向右转进入开县互通
13.沿开县互通行驶740米,直行进入万开高速
14.沿万开高速行驶930米,直行进入万开高速
15.沿万开高速行驶60米,在第2个出口,左前方转弯进入迎宾街
16.沿迎宾街行驶220米,右转进入人和路
17.沿人和路行驶150米,右前方转弯
18.行驶40米,左转
19.行驶30米,到达终点
终点:开县