想让男朋友来我的城市工作,该怎么说他能来?

情感解说家17

想让男朋友来我的城市工作,该怎么说他能来?

唔,这种问题比较常见,弄不好会分,,,可以慢慢商量着来,或者说说好话哄着他来

男朋友不想来我的城市工作,我该怎么办呢?

你最好是抽空去他的城市了解一下,他很有可能是变心了,要么是有了新的女朋友,要么就是因为他家人的坚决反对。如果真是那样的话,可能就只有分手这条路可以走了。男人一般都不喜欢被人操纵的,尤其不喜欢让女人来安排自己的生活。你们两个在一起也许根本就不合适。你还是在你所在的城市里寻找一个适合你的人吧。相信不会很难的。

该怎么说服父母让我去男朋友的城市工作

如果你父母只有你一个孩子 劝楼主还是不要去了 为了一个男人把父母舍弃不值得的

想让男朋友来我的城市生活~求解

去吧!去那个有他的城市,夫妻不生活在一起那就等于没有家,男人有他自己的事业,但也需要女人在后面支持,如果你去了,他会没有后顾之忧的,你想家时可以休息的时候回去看看!也可以叫爸爸妈妈每年去你那面住一段时间。

急!不想让朋友来我家,该怎么说?

那你就找别的地方呗。或者说你父母要来。

我想去男朋友城市工作,该怎么和老板说

法律依据:
劳动合同法
第三十七条 劳动者提前三十日以书面形式通知用人单位,可以解除劳动合同。劳动者在试用期内提前三日通知用人单位,可以解除劳动合同。
第九十条 劳动者违反本法规定解除劳动合同,或者违反劳动合同中约定的保密义务或者竞业限制,给用人单位造成损失的,应当承担赔偿责任。
法律分析:
根据以上规定,劳动者解除劳动合同是不需要用人单位批准的,只需要提前需要通知即可,具体情况为:
1、正常履行的劳动合同,劳动者只需要提前30天提交书面辞职申请即可,不需要获得用人单位的批准。
2、试用期的劳动合同,作为劳动都只需要的前3天提交书面辞职申请即可,不需要获得用人单位的批准。
操作步骤:
1、提交辞职申请;
2、要求办理离职交接手续;
3、结算离职工资;
4、取得离职证明及相关手续

男朋友外地的来我城市工作对方办婚礼该怎么做

在他们老家办一次 在你们这也办一次
主要看婚礼在哪举行,如果在你们这 可以包个酒店 把双方父母都请来。找个司仪 一切就很简单的。

如何劝说女朋友来我现在的城市工作

现在婚姻有多少人是真的听父母的啊,好好想想吧,

男朋友让我去他家那边城市工作,我该怎么办

如果,你信得过他;如果,你这厢工作放的开;如果,你父母同意。说走就走。

我想让女朋友来我这个城市说说

直接和对方商量
何必要那么去浮夸
什么事情都要发个说说去表达