、美国成为世界上军事、经济实力最强大的国家是在什么时候

巫马弘扬刑澈
美国成为世界上军事、经济实力最强大的国家的时间是有争议的,不同的人和不同的观点可能会有不同的看法。
一种观点是,美国在第二次世界大战后成为世界上军事、经济实力最强大的国家。在二战期间,美国扮演了重要角色,对盟军提供了巨大的物质和财政支持,为反法西斯战争的胜利做出了重要贡献。战后,美国成为了世界上最大的经济体和军事强国,其经济实力和军事实力在世界上范围内都是首屈一指的。
另一种观点是,美国在19世纪末期超过了英国,成为了世界第一经济大国,并且在1903年和1922年分别成为了世界第一经济大国和军事实力第一的国家。
因此,具体的时间可能因不同的观点和历史记录而有所不同。但是,可以肯定的是,美国在近现代历史上多次展现了其强大的经济和军事实力,并在全球范围内扮演了重要角色。
帐号已注销
1903年,1922年。美国独立后,经过一个多世纪的发展,最终在19世纪末期超过英国,成为世界第一经济大国,美国的经济第一位置在1903年已经成为世界第一,军事实力在1922年就成为世界第一。