这个是谁啊,求求

找了好久都没找到T﹏T... 找了好久都没找到T﹏T 展开
造龍山

这几张的作者是 野原もさえ,皆有发表在作者的 pixiv。第二张画的是《钢之鍊金术师》里的 塞利姆·布拉德利,第一张和第三张画的是作者自己的原创漫画《Abnormal Murderers》里的角色,正式连载时更名为《红い雾の中から》(From The Red Fog、从红雾之中)。

附上原图和出处:

pixiv ID: 46069477

pixiv ID: 40721995

pixiv ID: 73108523