凤鸢萧璃 小说

娱乐小帮手小周

《凤鸢萧璃》。

情节跌宕起伏、扣人心弦,充分体现了作者凤鸢用心写作的心态。

凤鸢深吸一口气,“我会死你也不在乎是吗?”连续的问题让萧璃心中猛地升起烦躁。他清楚凤鸢为了他的确身受重伤。可是,她是凤凰,又不像素婉只是个凡人,哪有那么容易死!“是。”他紧皱眉头,眸间冰冷,“可你是凤凰,死了也能涅槃重生不是吗?”一刹那,凤鸢的心口像被掏了个大洞,痛到麻木没了知觉。

精彩内容:

她张了张嘴,声音低微几乎宛若哀求。

“没有凤凰元丹,我已经坚持不了多久了……只有用天机草练成神丹,才能续命。”

萧璃皱紧眉,似在考虑。

这一刻,凤鸢恍惚觉得自己像个贪婪的无耻之徒

可实际上,她要的不过是萧璃本就欠她的……

忽然,殿内门传来一道惊慌的呼声。

“陛下!你在哪儿?”

凤鸢还未回神,便见萧璃猛地站起,朝门口走去。

她看见萧璃将一身白衣清瘦许多的素婉小心搂在怀中问:“怎么了?”

“醒来后你就不见了,我好怕。”

素婉颤着声说,那婉转声音足以让钢铁化作绕指柔。

萧璃温柔得像变了个人:“别怕,我会永远保护你。”

凤鸢移开视线,墙上两人相拥的影子凝然不动。

她眨了眨眼,一股酸涩涌上眼眶。

安慰了好一阵,萧璃正要带素婉回后殿,似乎才想起凤鸢的存在。