现在纹身洗的干净吗

abc四叶草聊生活

纹身能不能彻底洗干净,需要看纹身的面积大小以及深度来决定。

如果深度比较浅,面积比较小,一般是可以彻底洗干净的。但如果纹身的颜色比较深,面积比较大,那么就很难彻底洗干净。即使洗干净了也会留下痕迹。如果用药水洗不干净可以选择去医院做激光洗纹身。

洗纹身的注意事项:

1、术后皮肤出现水泡、瘙痒、或者结痂等,不能擅自用药或者用手触摸跟抓挠,让其自行的消退。

2、要注意皮肤的干燥与清洁工作。

3、术后3天内治疗处不能碰水,需要忌口1-2周左右,不吃辛辣刺激以及带色素食物,如辣椒、酱油等。