四个哥哥和我是哪部小说

娱乐晓晓达人

四个哥哥和我是小说《重生后四个哥哥团宠我》。

内容:夏日炎炎,冰凉的空调下吹着扎着头丸子头的清纯少女。那个人就是我们的女主,哦吼吼,叶璃璃穿着草莓睡裙,坐在卡通美少女的沙发上玩着手机长沙发上坐着他的四个哥哥,他们也是玩着手机。楠哥哥,帮我去冰箱拿两包薯片,还有一罐可乐,谢谢。唔,好吧。

叶浩楠下了地穿起拖鞋走向了冰箱去帮她拿她想吃的。看你把她惯的。叶博宇无奈的说。啧,文哥哥,饭可以乱吃,话可不能乱讲哦!什么事他把我惯的,明明是他把我宠的,耶哈哈哈哈哈。你,我管不了你了是吧。啊!叶博宇不知道为什么就发脾气的说道。

呜哇啊啊,楠哥哥,文哥哥凶我。还说不给我吃的,还说我胖的像只猪,还说我……话没等她说完。叶博宇就说:我什么时候说过你胖的像只猪,还说什么我不给你吃的?那你不这意思吗?啊!叶璃璃装傻充愣的说。我,行,我说不过你。叶博宇低头玩上了他的手机。

叶浩楠插了一句:好啦好啦,你们两个就不要吵啦,每次你们一吵架,都弄得鸡飞狗跳的!再说了,我们家小璃璃才不是只猪呢!你说对吧。喏,吃吧!嗯嗯,楠哥哥所言极是。哼,天哥哥和墨哥哥刚刚都没有替我说话,所以我不想和你们说话了。

以前文哥哥数落我的时候,你们都会站出来帮我讲话的,现在却没有,都不爱我了。叶璃璃故作绿茶的说道。哎,怎么会呢,我们只是不参与这点小事好吧!昂,乖,我先回房间了。拜拜!叶非墨微笑一走。哎,一个两个的。叶璃璃无奈的拿起一包薯片撕开来吃。

再拿起一罐可乐开盖,一口两口的和喝起来,可乐的气泡瞬间在喉咙里冲散开,好爽啊!夏天里喝到冰凉的可乐和吃着那么多的美食,啊,简直不要太满足呀!叶璃璃一脸幸福的说。叶博文也受不了了,也进了房间里投头。哎,文哥哥,你怎么就进去了?这里吹空调不好吗,房间里多闷热啊?

我开空调,叶博文丢下几个字就关上了房门。墨哥哥,你吃啊!你怎么不吃啊?你墨哥哥这么斯文,才不会吃这种食品呢,要不你给我吃好吧!嗯?叶浩楠盯着零食说。喏,你吃吧!我玩手机了。你慢慢吃哦!别TM噎着。你,生气啦,那我不吃了。叶浩楠无辜的给了她。

啊,没有没有,楠哥哥你就吃吧!我只是不注意说了一句脏话出来而已。你吃吧,我真的要玩手机了。好吧。说完,叶璃璃拿起手机,手指扣着字给她的闺蜜聊起了天。说的内容是:白暖暖,有空吗?到我家里来玩啊?咻——已发送。