叶罗丽王默结局

羽月谈娱

叶罗丽王默结局:和水王子结婚、和建鹏在一起、继承仙境女王之位、忘记一切回归人类生活。

王默结局一:和水王子结婚

王默和水王子一直都是动漫中人气最高的一对cp,而且经常在动漫中撒狗粮,非常甜。他们之间的感情是经得起考验的,甚至可以为彼此付出生命。在王默的梦中,她和水王子顺利完婚,得到了母亲和朋友们的祝福,很多漫迷都希望这个场景就是王默的结局,希望她和水王子能幸福地生活在一起。

王默结局二:和建鹏在一起

除了水王子外,还有一部分粉丝支持王默和建鹏在一起。其实从动漫的剧情来看,也不是没有这种可能。如果因为地域不同,品种不同,水王子和王默是不可能在一起的。所以最终他们都会回归人类世界,而同样是人类和建鹏最后和王默走到了一起。

王默结局三:继承仙境女王之位

在第八季结尾中,曼多拉带着辛灵和黎灰攻上了灵犀阁,各位大仙子都被困,剩下的只有王默和齐娜。大家不要忘了,王默体内有火焰力量,也有灵犀之力,或许她本就是仙境中的仙子,能能力觉醒后击败曼多拉,直接继承了仙境女王之位。虽然这个结局的脑洞开得有点大,但漫迷们还是挺喜欢的。

王默结局四:忘记一切回归人类生活

而最后一种结局就是各归各位,仙境大战后,被毁灭的不只是人类世界,还有叶罗丽仙境,因为他们是共存的。当曼多拉明白这个问题后,开始联合仙子们一起抵抗黎灰,修复叶罗丽仙境,而最后他们各自回到自己的世界,忘记了这一切,回到了平凡的生活。