老婆和前男友联系 我该怎么办?

有次她们偷偷发短信不让我知道那男孩是北京的现在我老婆也去了北京而且我还发现她们有在QQ上联系那男孩好像要和我老婆见面等待相聚离别都是他说的话以前我也和我老婆谈过一次他说不... 有次她们偷偷发短信 不让我知道 那男孩是北京的 现在我老婆也去了北京 而且我还发现她们有在QQ上联系 那男孩好像要和我老婆见面 等待 相聚 离别 都是他说的话 以前我也和我老婆谈过一次 他说不联系了 但是现在又联系 我又好担心 最近老婆也对我非常好 但是我脑海里由不住想这件事情 真的很麻烦 我也相信我老婆 但是不知道怎么疑心疑鬼 好不自在 按理说相信就不该有疑心 但是怎么也控制不住 真的好麻烦 刚才我和她视屏聊天 我听见他和其他人也聊天 我问她还和其他人聊吗 她说没 正在玩农场 聊了几句我们就挂线了 后来我登上她的QQ 发现他和她前男友联系 更让我疑惑了 我给她发短信也不不回我了 真不知道该怎么解决这件事 有些事说的轻巧 但是遇到了 真的很难解决 麻烦呀! 展开
五宜楠牵甲
你做得好,男人是该有原则的,再说是他前男友,有什么好联系的?该删,和前男友还联系什么啊,朋友可以,看是谁了,静下心和你老婆谈谈,和他说清楚,我不希望你和他联系了,不管你什么事,不准就是不准,大度是建立在没侵犯你原则的情况下的。
一楼站着说话不腰疼是么?这和小心眼有关系?有脑子吗?
匿名用户
如果她和你说过他们有联系而不是刻意隐瞒你,就没什么事的,因为她相信你,信任你,最主要的是他们之间也真的没什么,只是普通的朋友关系而已。
客无影
当做不知道 因为如果和她说了 她会认为你不信任他 何必为了他的前男友上伤了彼此的感情呢 如果她真的爱你 全心和你在一起 她会处理好的 相信她也是一种温柔的爱
哈喽丫呐涤
12年的人很单纯,哪有什么信任,男女就那点事,哎,看开,别说透!哪有人一辈子就和一个人做的呢?把那隐私当成左手和右手,和别人握握手而已,只要孩纸是你的,不离婚就拉到呗,何必较真呢,乎乎一辈子就过去了,哪个男人婚后还不是一样呢,要是婚后一辈子和一个女人做那事,是多么恐怖的一件事,也是不可能的,这世界上貌似没有一个男人是始终如一的吧
宝贝0妈
夫妻需要互相信任的么是吧。。 不要去计较那些。。 她现在不和你说总有一天她会告诉你的。不用担心。。