喜欢一个女孩却没有勇气跟她表白怎么办? 130

喜欢一个女孩,她长的非常漂亮,没有勇气说爱她跟她表白,怎么办?目前态度至少她不讨厌我。... 喜欢一个女孩,她长的非常漂亮,没有勇气说爱她跟她表白,怎么办?目前态度至少她不讨厌我。 展开
甜崽崽的游戏课堂
没有去表白,说明你个人缺乏自信呀。做人要大胆地去表白吗。没必要躲躲藏藏得去吗。做男人要大气一点。要勇敢向前力去表白。要不然你找一个知心的朋友吗,跟你一块去表白如果对方没有男朋友,你完全可以向她表白,又不做犯法的事。怎么没勇气呢,她不管多优秀,都要找伴侣,都要结婚的呀。你是想把这个机会白白送给别人吗?就算,她已经有男朋友,还没有结婚,都还有希望的。你大胆向她表白,让她自己做出选择。
不管最后的结果如何,你向她表白过,也就给了自己一个交代,不然,当她结婚了,而新郎不是你,你也许要伤心难过一辈子。到时,就会后悔自己当初为什么没有那个勇气呢。喜欢一个人,证明她一定有她的闪光点!
喜欢就大声说出来,不当面表白人家怎么会知道你喜欢ta呢?暗恋只是自寻苦恼,表白才有机会。对方爱不爱你就另当别论,只有自己当面表白了,才能让自己跨出苦恼的深渊。
爱一个人就大胆的去表白,成功于否,在于行动,不然一切都在未知数烦恼着,还不如大胆追求爱,说不定对方也喜欢自己呢?如果是,那最后各自有家庭,才知道彼此喜欢,那不是后悔终生,既然敢爱就要敢说,不然自己都会瞧不起自己让他知道你的心,至少要让他知道你喜欢他,不管结果如何自己也不会后悔,暗恋是一个没有结局的故事,太累太心酸,其中滋味只有自己清楚。我喜欢了一个人6年,刚开始的小心翼翼,就怕他知道,我们是初中同学,不敢说是怕捅破这一层纸从此变为陌路人,自己把这份暗恋埋在心底,但是有一个我偷偷翻他的空间被朋友发现了,朋友鼓励我表白,挑了一个时机我表白了,他拒绝了我,原因是他觉得我们太熟悉了,但是我还是放不下,可是哪能怎么办,一厢情愿就得愿赌服输。不过我不后悔我表白过,纵使没有在一起,但至少我努力过。
浑韦vG

没有去表白,说明你这个人缺乏自信,做人就要大胆的去表白,没必要躲躲藏藏的做男人也要大气一点,要勇敢的向前力去表白,要不然你找一个知心朋友跟你一起去表白。
如果对方没有男朋友你完全可以向她表白,又不做犯法的事情,怎么会没有勇气呢他不管多优秀都要找伴侣,都要结婚的呀,你是想把这个机会白白送给别人吗,就算她已经有男朋友,还没有结婚都是有希望的,你大胆的向她表白,让他自己做出选择。
不管最后结果怎样,你向他表白过,也给自己一个交代,不然当她结婚新郎不是你也许要伤心一辈子,到时候就会后悔当初为什么没有那个勇气跟他表白呢?
喜欢一个人就得大声的去表白,成功与否,在于行动,不然一切都是在未知的烦恼,还不如大胆的去追求爱说不定对方也喜欢你呢?如果是那最后各自都有家庭才知道彼此喜欢那不是后悔终身既然敢爱,就要敢说,不然自己都会瞧不起自己。
纤月舞5k

①要有勇气,要敢于表白; ②要有诚心,要专一; ③要坚持不懈,要穷追不舍; ④要有方法,知彼知己,用行动打动女孩子; ⑤保持志趣相同,投其所好。 ⑥时刻保持联络,哪怕遭拒,让你时刻出现在对方的脑海中,保持良好印象。 其实女孩子是最容易被打动的,只要你足够坚持,拿出足够的诚心与决心,百分百对她好,足够“死皮赖脸”,是很容易把女孩追到手的。
天花板的宠物
亲亲:没有去表白,说明你个人缺乏自信呀。做人要大胆地去表白吗。没必要躲躲藏藏得去吗。做男人要大气一点。要勇敢向前力去表白。如果对方没有男朋友,你完全可以向她表白,又不做犯法的事。怎么没勇气呢,她不管多优秀,都要找伴侣,都要结婚的呀。你是想把这个机会白白送给别人吗