自学ASP.NET应该怎么学习 都学习什么,哪些东西重要,求高手指点。。

如题... 如题 展开
kfjchvq
黄金道路,任何人都适应的。

HTML——》JavaScript——》C#——》ASP.net 这是比较强悍的搭配,学完这些之后你在自学一下PHP ,很重要的。这些搞完之后,你就能找到一份关于网络编程的工作了,如果你要让更有竞争力的话,那你就在学习“photoS”完善一下自己美术方面的功底。

有一点要特别提醒你的 C# 一定要与ASP.net结合才有前途 两者是同时存在的。你学的asp.net 要学习C#版本的,我们当初学习的是VB.net后来发现没有C#的通用。

其实学习这些很简单的,当然了要是想加深的话你得有韧劲,不过我看你这急迫的心情相信你会成功的。

推荐一个网站给你 很强大的,在线学 完全可以的 , 加油哦 。呵呵
Jo_Fly
假设:你的C#、HTML、ADO.NET 语言没有问题

仅从服务器端的ASP.NET来说,
首先学会使用一般表单控件,例如 文本框、按钮
次:站点结构(导航控件)
次:数据绑定控件:
次:多层开发
到这里,基本简单的应用就没问题了,

次:CONFIG
次:了解页面生存周期
次:HttpHanlder 改变输出流..........