脱掉的头发可以再长吗?

天津禾漫美容美发

脱掉了头发当然可以再长如果。想缓解的话我建议你可以。找专业正规的。头疗师。去做诊断你也可以去选择学习。专业的头皮技术。专业的头皮护理。之后可以。选择就业也可以给自己做,都是可以的。

Saber__908

吉荷堂对脱发是挺好的,但是我觉得价格是偏高了些,不过怎么说,一分钱一分货吧。毛发是身体状况的外在表现,机体营养不良和新陈代谢异常可引起发质和发色的改变,严重营养不良甚至导致弥漫性脱发。

脱发是多方面的原因,包括缺少维生素、某些元素、睡眠不足、压力过大等等,用吉荷堂有一定效果,但不能完全保证不脱发。效果好,刚用第一个星期,没看到效果,差点没有坚持下去,都是指导老师耐心要我坚持,个周期后明显感觉发量有增加,个周期以后脱发部位已经长满头发。