3dmax电脑配置要求

博爱品牌喜盈门4
3DMAX软件对电脑的配置要求:1、电脑的配置要求当然配置是越高越好了,这样保证了软件运行速度快,流畅度高;2、对于运行3DMAX软件,最低电脑配置:(1)软件平台,需要再Windows的64bit位系统;(2)要求 至少有5 GB 的可用硬盘空间;(3)至少在硬件配置上:CPU至少双核的、4G内存、512M显卡、100G硬盘
扩展资料
软件优势性价比高首先3DS MAX有非常好的性能价格比,它所提供的强大的功能远远超过了它自身低廉的价格,一般的制作公司就可以承受的起,这样就可以使作品的制作成本大大降低,而且它对硬件系统的要求相对来说也很低,一般普通的配置已经就可以满足学习的需要了,我想这也是每个软件使用者所关心的问题。使用者多,便于交流再次在国内拥有最多的使用者,便于交流,网络上的教程也很多,随着互联网的普及,关于3D MAX的论坛在国内也相当火爆。上手容易其次也是初学者比较关心的问题就是 3D MAX 是否容易上手,这一点你可以完全放心,3D MAX的制作流程十分简洁高效,可以使你很快的上手,所以先不要被它的大堆命令吓倒,只要你的操作思路清晰上手是非常容易的,后续的高版本中操作性也十分的简便,操作的优化更有利于初学者学习。
参考资料来源:
渲云
渲云面向建筑设计、VR/AR、互动游戏、影视动漫、工业设计等多领域三维内容制作提供云端渲染服务,带给用户高性价的极速渲染体验.
3dsmax是三维建模的入门级别软件,对于本地电脑配置有一定要求。这主要是因为3dsmax操作预览主要靠CPU、内存、显卡,渲染主要靠CPU和内存,显卡越好,CPU频率越高,实时预览越流畅。内存足够大的前提下,CPU线程越多,渲染速度会越快。
以下是比较推荐的配置:
CPU:4核或者6核以上,主频在2.4GHZ或者3.0GHZ;
显卡:4G或者6G以上独立显卡,芯片最好是最新的一代或者二代;
内存:16G以上,最好选择双通道内存或者高频内存;
固态硬盘:建议选择512G以上;
屏幕:尽量选择高色域核高分辨率的,比如100%SRGB;
散热:尽量选择热管数和通风口多的设备,因为渲染时电脑发热量比较大。
渲云渲染农场

软件:

  • 操作系统:64 位 Microsoft® Windows® 10。有关支持信息,请参阅 Autodesk 的产品支持生命周期。

  • 浏览器:Autodesk 推荐以下浏览器;Chrome、Firefox、Edge 和 Internet Explorer

硬件:

    CPU:64 位 Intel® 或 AMD® 多核处理器,采用 SSE4.2 指令集

    图形硬件:有关推荐系统和图形卡的详细列表,请参阅3ds Max 认证硬件

    内存:至少 4 GB 内存(推荐 8 GB 或更多)

    磁盘空间:9 GB 可用磁盘空间用于安装

    定点设备:三键鼠标

    以前,Autodesk 支持在 Apple Macintosh 系统上的 Boot Camp、Parallels 或 VMWare 下运行的 3ds Max。但是,由于 Windows 10 和图形驱动程序不兼容问题,要保证使用此设置获得良好的客户端体验一直是一项挑战。

    今天,3ds Max 用户可能仍然能够在 Apple Macintosh 上成功安装和操作他们的软件,但 Autodesk 不再为在虚拟化中运行的 3ds Max 安装提供技术支持或故障排除帮助。

    如果您在虚拟环境中运行 3ds Max 时遇到问题,请联系虚拟环境管理器软件包的制造商,例如 Apple(用于 Boot Camp)、Parallels、Citrix 或 VMware。

    现在,如果您是 macOS 用户或没有所需系统规格的 Windows 用户,请前往Postudio并开始您的 Autodesk 3ds Max 之旅

桾弣裼X澳7z
做效果图专业的话,要么是配专业渲染的显卡,要么是顶级的显卡,游戏工作两不误,但是专业渲染的都市很贵很贵的!

3dmax渲染效果图配置:

渲染首先是要X64兼容台式电脑,笔记本不行,笔记本就是学生拿来耍耍还行,渲染大图笔记本真的是发热,热的可以考火腿肠了。

操作系统:Windows 10专业版64位(DirectX 12),win10的系统可以充分发挥电脑新能,不建议win7.

处理器:英特尔Core 7-8700K@3.70GHz六核,处理器不用太高,但是有钱可以买最新的,我们以性价比买的。

主板华硕:ROG STRIX 2370-F GAMING(英特尔PCI娜佳主机CPU桥·200 Seri...),主板不是太了解,反正买双显卡主机就行。

内存:16 GB(芝奇DDR4 2400MHz ),如果有钱可以加到32gb,那就超级给力。

主硬盘:三星SSD 860 EVO 250GB(250 GB /固态硬盘),三星的硬盘读取速度是真的可以。

显卡:双Nvidia GeForce GTX 1080 Ti(11 GB / Nvidia),没错就是1080ti显卡,而且是双1080ti。

显示器:飞利浦PHLCOFA PHL276E6(27.2英寸),这个显示器你们自己看洛。

声卡:瑞显口英特尔High Definition Audio控制器

网卡:英特尔Ether Connection 1219-V /华硕

如下面电脑配置,一张大图基本上10多分钟渲染完成,搭配vray3.6的渲染器,电脑跑分50多万,跑图吃鸡两不误,这样的电脑作图才牛逼,不想配这么高只能选择 云渲染,如果想配专业的渲染电脑主机的话,以后可以在mall.3d66/ 溜溜商城购买,专业渲染的主机,渲图真心快,亲测没有一张图能渲20分钟。
百小度
操作系统:64 位 Microsoft® Windows® 10。 中央处理器: 具有 SSE4.2 指令集的 64 位 Intel® 或 AMD® 多核处理器 图形硬件:有关推荐系统和显卡的详细列表,请参阅3ds Max 认证硬件 内存:最低 4 GB RAM(推荐 8 GB 或更多) 磁盘空间: 9 GB 可用磁盘空间用于安装 运行3dsmax2021的配置不够,不用额外购买硬件配置,可以使用赞奇云工作站,通过云赞奇工作站、软件中心、云盘、渲云云渲染 打通 素材上传 -> 云上制作坐席置备 -> 设计 -> 渲染 ->合成 呈现全流程环节。如果本地配置能够运行,但是渲染是比较耗费电脑资源的,可以尝试使用渲云云渲染进行批量渲染,批量出结果,速度快,效率高。