利物浦和曼城哪个厉害

娱乐事我知道37

曼城强。

曼城近期多线作战下成绩依旧稳定,联赛上役球队客场2-0轻取伯恩利,随后又在欧冠赛场上主场1-0击败西甲劲旅马德里竞技,纵观整场比赛,曼城还是依旧占据着场面上的优势,全场打压对手,状态依然不在话下。强大的阵容,绝对是分数的保证。

球员当中,斯特林,马赫雷斯表现亮点颇多,当然,德布劳内的串联作用,以及福登的横空出世,也力助曼城稳定发挥。球队目前已经有17个人取得进球,不过曼城的隐性忧患就是中卫迪亚斯缺阵,而且,周中踢了欧冠,体能存疑。

利物浦介绍

利物浦的话,整体状态和曼城相当,阵容整体虽然稍稍略输一层,但是主力阵容和曼城旗鼓相当。锋线中,沙拉赫,若塔的状态要比曼城的球员都要好。别忘了,利物浦还有奇兵路易斯-迪亚斯,他的突破能力和速度是一大杀器。

不过球队当中,主力后腰法比尼奥有伤在身,未必能为利物浦登场。幸好球队的整体体能保持得不错,上场欧冠也没有比曼城疲劳。而主教练对比来说,双方五五开,今晚,瓜迪奥拉和克洛普迎来执教生涯第23次交手,此前两人各赢下9次。