二婚的幸福的有多少呢?

在不住X
离婚后过幸福的可能性比较低。很多时候,离婚并不意味着就能重获幸福。因为大多离婚想要二婚的人,心里都幻想过:再找一个,应该会比现在的强,现在的这个人,我是一天日子都不想跟他过了,没意思,将就也是痛苦,不如早点离婚。

但事实上,很多二婚夫妻,都过得不怎么幸福,真正幸福的二婚夫妻少之又少,甚至在你周围圈子里,可能都找不到幸福的二婚夫妻,即便遇到幸福的二婚夫妻,你也无法确定是真幸福,还是假装幸福。

因为有些二婚夫妻,是为了达成某种目的而凑成的一家人,对外都是相互配合,打造出恩爱夫妻的模样,在家就是各忙各的,谁也别管谁,至于为什么会这么做,也许跟金钱、权利、房子、孩子、面子、工作等有关。

当然了,不光是二婚有这样的,头婚也有这样的夫妻,其实我们仔细想想,头婚和二婚没什么多大的区别,唯一的区别就是主人公换了,但日子还是要继续过的,只不过日子是由不同的主人公带来不一样的过法。

总之,二婚其实就是找个人搭伙过日子,没有几个是真情,更多的是利益关系在纠缠,只不过,这个利益关系的账,往往会比头婚算得直接,清楚,甚至算出来,都没有人情味。