各位帮帮忙呗~我急需两首中文译音的韩文歌!拜托啦~

1.4minute《hearttoheart》中文译音2.艺声(SJ)《不是你不行》3Q~3Q~4minute《hearttoheart》比较急~... 1.4minute《heart to heart》中文译音
2.艺声(SJ)《不是你不行》
3Q~3Q~
4minute《heart to heart》比较急~
你的誓言空
  艺声 《非你不可》
  呼路多 捏gei哟古打啦 捏咩多 一gei古贴索 索索一嫩那

  他星古苏多 哦嫩你ga 那路 加八 那路托 hi gi 路搵嫩他

  那婆个西 他个 多娃个西 他个 囧哈嫩波mien gi 多哈嫩那

  你ga啊你mien曼tui 诺ho西那个难tui 那一咯gei 哈路哈打路 托一哟嫩

  吗啊怕个 球哇 捏吗登球咯 球哇 那 哭叻那诺哈吗吗撒浪啊你嘎

  那tu猛嘎西奴 哦勒苏 打个 嫩诺路里个 撒苏嫩打个

  你嘎啊你mien慢tui 诺ho西那难tui 那一咯gei 哈路哈大路 托一哟嫩

  吗啊怕个 球哇 捏吗登球咯 球哇 那

  哭叻那 诺哈吗吗撒浪啊你嘎

  捏摸嫩啃苏米 那恰加我啦个 苏里囧波路那

  诺罗扑嫩 个你 那也木索里tu路基啊你 那也gei嫩

  那他西撒 啦多 哟啵嫩爹哟那多 哈路多

  里ga哦西撒苏搵嫩那 捏gei基gei囧 撒浪 捏啃撒浪啊

  哭叻那 诺哈吗mien 囧古 那你ga

  诺哈马那 撒浪哈米嘎
  4minute《heart to heart》
  有jom 一桑海 表难高 嘎他
  也叫内 安倒 吗的er都 哈够
  奶啊呸扫 奶 奴呢er 博够扫 耶gi海
  (너) 솔직하게
  闹 搜几卡给

  木僧一汉奴恩比 大不奶 哈嫩 piu将
  也进瓜嫩 大伦 很东瓜 吗吐
  西我那给 吗 都里几 吗够 也gi海
  (闹) 套no够扫

  吗嫩高 那嫩 吧啦进那那 苦叫 也叫桥龙满
  Look into my eyes Please look at me now
  那吕 桑嘎开就oh

  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  到 难加大b给 奶给 也gi海(到)
  大大怕给 吗够 维哈嫩 桥 吗够
  啊几闹 哇那 stay together
  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  奶 奴恩 都把咯 博够 也gi海就(到)
  吗都里几 吗够 话那给 哈几 吗够
  一介嫩 Heart to Heart
  闹哇那Heart to Heart to Heart

  也叫内 加句哈倒 你 sei雷娜呆
  有jom美 撒浪汗但 piu永你苗 该那对
  恰! 西路苗 西达够 啊您 西干呢 嘎加够
  yes!套no够扫 闹哇 一介嫩 Heart to Heart

  奥叫苗 苦老开 表哈苏 嘎 一你
  大 你mam呆咯 大 吗求 就呀 哈你
  无gi几 吗!恰嘎卡几 jom吗 苦满奶
  (闹) 你毛带咯

  吗嫩高 那嫩 吧啦进那那 苦叫 也叫桥龙满
  Look into my eyes Please look at me now
  那吕 桑嘎开就oh

  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  到 难加大b给 奶给 也gi海(到)
  大大怕给 吗够 维哈嫩 桥 吗够
  啊几 闹哇那 stay together
  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  奶 奴恩 都把咯 博够 也gi海就(到)
  吗都里几 吗够 话那给 哈几 吗够
  一介嫩 Heart to Heart
  闹哇那Heart to Heart to Heart

  米安那但 苦吗 恰m谁给 哈嫩 吗
  闹木 几giao翁 吗
  闹 航桑 苦老给 个奶廖够 满海
  歪 闹 苦来 歪 闹嫩 杭桑 嘎ten 吗满海

  一呆咯 要gi扫 闹哇 那度里扫
  奴呢 吧啦博苗 苦呆咯 一老开
  Heart to Heart 要叫你 那嫩
  闹吕 僧嘎开 奶给 也gi海

  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  到 难加大b给 奶给 也gi海(到)
  大大怕给 吗够 维哈嫩 桥 吗够
  啊几 闹哇那 stay together
  Let’s have a
  Heart to Heart to Heart (talk)
  奶 奴恩 都把咯 博够 也gi海就(到)
  吗都里几 吗够 话那给 哈几 吗够
  一介嫩 Heart to Heart
  闹哇那Heart to Heart to Heart