求Eason歌词

轻抖啰M
Shall We Dance 陈奕迅 曲:陈辉阳 词:黄伟文 编:陈辉阳/金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 * 红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  可是你却这样 有一点惆怅 # 约觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为可仍未转圈 Shall we dance? Repeat * # 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好献还未上演 Shall we dance?
Here is the MV URL: *** /watch?v=mG2fL8Si1B4 Shall we dance 歌手:陈奕迅 | 作曲:陈辉阳 填词:黄伟文 | 编曲:金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 *红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  何事你却这样 有一点愁怅  若觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引* 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为何仍未转圈 Shall we dance REPEAT* 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好戏还未上演 Shall we dance
参考: Youtube & Yahoo
Shall We Dance 歌手:陈奕迅 | 作曲:陈辉阳 填词:黄伟文 | 编曲:金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 *红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  何事你却这样 有一点愁怅  若觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引* 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为何仍未转圈 Shall we dance REPEAT* 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好戏还未上演 Shall we dance
参考: .music.yahoo/song?songid=167650
Shall we dance 歌手:陈奕迅 | 作曲:陈辉阳 填词:黄伟文 | 编曲:金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 *红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  何事你却这样 有一点愁怅  若觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引* 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为何仍未转圈 Shall we dance REPEAT* 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好戏还未上演 Shall we dance
歌词~ 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 * 红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  可是你却这样 有一点惆怅 # 约觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为可仍未转圈 Shall we dance? Repeat * # 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好献还未上演 Shall we dance?
Shall We Dance 陈奕迅 曲:陈辉阳 词:黄伟文 编:陈辉阳/金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 * 红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  可是你却这样 有一点惆怅 # 约觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为可仍未转圈 Shall we dance? Repeat * # 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好献还未上演 Shall we dance
Shall we dance 歌手:陈奕迅 | 作曲:陈辉阳 填词:黄伟文 | 编曲:金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 *红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  何事你却这样 有一点愁怅  若觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引* 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为何仍未转圈 Shall we dance REPEAT* 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好戏还未上演 Shall we dance
参考: .music.yahoo/song?songid=167650
Shall We Dance 歌手:陈奕迅 | 作曲:陈辉阳 填词:黄伟文 | 编曲:金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 *红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  何事你却这样 有一点愁怅  若觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引* 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为何仍未转圈 Shall we dance REPEAT* 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好戏还未上演 Shall we dance
Shall We Dance 陈奕迅 曲:陈辉阳 词:黄伟文 编:陈辉阳/金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 * 红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  可是你却这样 有一点惆怅 # 约觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为可仍未转圈 Shall we dance? Repeat * # 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好献还未上演 Shall we dance?
参考: coolmanmusic/server2
Shall We Dance 陈奕迅 曲:陈辉阳 词:黄伟文 编:陈辉阳/金培达 长裙摇曳透香 寂寞又换了形象 提琴摇动怨曲 忧郁急于被鉴赏 皮鞋还是那双 当心内尚有妄想 随着每个舞步 能开出鲜花吐香 * 红唇仍在半张 夜幕被热吻燃亮  情人传递眼色 星光熠熠像照相  全场流曳舞影 一切依照梦境蕴酿  可是你却这样 有一点惆怅 # 约觉得人没伴侣 活着太辛苦  该先吃一口甜品  谁又有耐性 谁又要安份  情愿马上拆开礼物  情愿独个 夜夜喝香槟  走出去散散芳心  新鲜的晚装留过夜  就完全不(没)吸引 情人忙着爱恋 春天毕竟是太短 为可仍未转圈 Shall we dance? Repeat * # 长裙停在沸点 欲望用慢镜重现 提琴弦著钢线 轻轻的挑逗唱片 情人忙着爱恋 春天就在你脚尖 好献还未上演 Shall we dance?
参考: coolmanmusic/male/eason/eason200131