求所有经典男音英文歌曲

我想知道很经典很经典的英文歌曲,是男音的。大慨10年或者20年这个历史这样男音。一般唱出来很多人都听过的歌。求神人给个目录。... 我想知道很经典很经典的英文歌曲,是男音的。 大慨10年或者20年这个历史这样 男音。一般唱出来很多人都听过的歌。 求神人给个目录。 展开
花之木嫤
《You are beatiful》-James Blunt
这个非常经典,我们英文老师超级喜欢的,每节课他都要放一遍,而且歌词简单却很美。
《My Love》-Westlife
这个我就不用多说了,大家都听过的,主要是节奏很好听,高潮部分听过一遍就记住了。
《As Long As You Love Me》-后街男孩
这个超级经典,你不用担心大家没听过了。旋律很好听。
《Take Me To Your Heart》
这个我不多说了,你肯定知道的。
《 Nothing's Gonna Change My Love For You》-方大同
这首很好听,是中国人唱的,是中国音乐的风格,淡淡的味道,和欧美那些激情的音乐不一样。
《Begin》-Madcon
这首我不知道听过的人多不多,不过挺好听。很有乐感,很有气氛。
因为我一般都听女生的歌,所以只找到这些,等我想到了,再告诉你。
追问
谢谢。不过我觉得这些算经典的可能就Take Me To Your Heart 算的上是很老的经典了。
追答
对我来说,这些都是经典的。如果大家没听过也没关系,听过一遍一般就不过忘记了。因为前几首旋律简单且优美,或许听完之后大家都会打听这首歌了。强烈推荐第一首,听得懂英文的都会被歌词里面的故事感动,唱的深情一点的话,效果非常的好。
题外话:连我这个一般只听流行歌的人都深深喜欢上这首歌《You Are Beautiful》
百度网友915a277
我对这方面很有研究。。。以下全是经典名曲,翻唱无数。都是拿过奖项的。。。
①Backstreet Boys——AS LONG AS YOU LOVE ME
②Bryan Adams——此情可待
③Enrique Iglesias——Hero
④Take Me To Your Heart ——Michael Learns to Rock
⑤Michael Jackson——YOU ARE NOT ALONE
⑥邦乔飞——it is my life
⑦ R.Kelly——I believe I can Fly
⑧Aerosmith——I Don't Want To Miss A Thing
⑨Ronan Keating——When you say nothing at all
⑩bee gees——how deep is your love
11.Ronan Keating——vincent
12.The Beatles——Hey Jude
望楼主采纳。本人空间里英文歌曲一大堆
顺水马龙入画图
a thousand miles
Take Me To Your Heart
gone going
young for you
right here waiting
yeah
lonely
free loop
you are not alone
觉得都挺经典的,放手机里好几年了都舍不得删...希望能帮到你!!
笙如夏荩
love to be loved by you----Marc Terenzi
今天刚找到的,在英文歌贴吧里找到的,觉得挺深情的
卩S灬小小
布莱恩亚当斯Everything I Do,Here I Am,